Apfel-Beeren-Crumble
Zutaten
4
Portionen
g g Pekannusskerne
g g Zartbitterkuvertüre (80% Kakaoanteil)
g g Mandeln (gemahlen)
El El Flohsamenschalen (gemahlen)
El El Erythrit
El El Kakaopulver (stark entölt)
Salz
g g Butter (gewürfelt, nicht zu kalt)
Apfel (ca. 150 g)
g g Beerenmischung (tiefgekühlt)
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Zubereitung
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Pekannüsse und Kuvertüre hacken, mit Mandeln, Flohsamenschalen, 2 El Erythrit, Kakaopulver, 1 Prise Salz und Butter gründlich zu Streuseln verkneten. Crumble-Masse 30 Min. kalt stellen.
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Inzwischen den Apfel vierteln, entkernen und 2 cm groß würfeln. Äpfel, Beerenmischung, Zimt und 1 El Erythrit mischen und in vier kleinen ofenfesten Formen (ca. 15 x 12 cm) verteilen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
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Crumble-Masse aus dem Kühlschrank nehmen, über das Obst streuen und im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 20 Min. knusprig backen. Am besten heiß aus dem Ofen servieren.