Knusperhähnchen mit 
Zuckerschotensalat
Unter einer knusprigen Hülle aus Cornflakes versteckt sich saftige Hähnchenbrust. Dazu servieren wir einen sommerlichen Salat aus Zuckerschoten und Radieschen.
35 Min.
746 kcal 44 g Eiweiß 42 g Fett 44 g KH
Zanderfilet mit Rote-Bete-Sauce
Saftiges Zanderfilet und fruchtige Rote-Bete-Sauce, da fehlt nicht viel zum Glück. Ein Gurkensalat mit Dill und Stampfkartoffeln machen es perfekt.
40 Min.
674 kcal 34 g Eiweiß 40 g Fett 36 g KH
Schweinefilet mit spanischem Reis
Da steckt viel Gutes drin: bunte Reispfanne mit frischer Paprika und leckerem Baby-Blattspinat.
40 Min.
569 kcal 53 g Eiweiß 19 g Fett 42 g KH
Artischocken-Carpaccio mit Rauke
Italienisch angehauchte Vorspeise für Vegetarier und Artischocken-Liebhaber. Das Carpaccio hat eine herrliche Frische dank Zitronensaft und Aceto balsamico.
45 Min.
497 kcal 15 g Eiweiß 37 g Fett 13 g KH
Piccata Milanese mit Tomatensugo
Eine leckere Mahlzeit zum Sattessen: knusprige Kalbsschnitzel mit frischer Tomatensoße mit Kräutern.
45 Min.
635 kcal 32 g Eiweiß 25 g Fett 64 g KH
Lauwarmer Blumenkohlsalat mit Kirschen und Garam Masala
Für vegane Feinschmecker ist der Blumenkohlsalat mit Haselnüssen die perfekte Mischung aus süß und herzhaft. Garam Masala gibt dem Ganzen den richtigen Kick.
35 Min.
497 kcal 15 g Eiweiß 37 g Fett 13 g KH
Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei
Hier spielt Knoblauch die Hauptrolle. Mit einer Basis aus Möhren und Knollensellerie wird die cremige Suppe zum unkomplizierten Abendessen.
30 Min.
347 kcal 12 g Eiweiß 26 g Fett 13 g KH
Lammkoteletts mit Rote-Bete-Salat
Die raffinierte Alltagsküche serviert: zarte Rote Beete mit Banane zum saftigen Lammkotelett.
45 Min.
556 kcal 26 g Eiweiß 28 g Fett 44 g KH
Soba-Bowl mit pochiertem Lachs
Japanisch für Anfänger: Die leckere Bowl mit in grünem Tee pochiertem Lachs, frischer Limette und Broccoli ist die perfekte Idee ein gelungenes Abendessen.
40 Min.
831 kcal 39 g Eiweiß 40 g Fett 65 g KH
Pfannkuchen mit Erbsen-Spinat-Mousse, Blutampfersalat und Taboulé
Wir schicken Pfannkuchen und heimischen Blumenkohl auf Reisen, machen sie mit arabischen Gewürzen bekannt und kombinieren süße und orale Noten. Was für eine kulinarische Entdeckung!
180 Min. plus mindestens 4 Stunden Kühlzeit
601 kcal 21 g Eiweiß 35 g Fett 40 g KH
Pisco Sour
Er gehört zu den Stars des Lateinamerika-Booms. Als Aperitif serviert, steht der Drink auf der Basis von Traubenbrand fast jedem Küchenstil gut zu Gesicht
5 Min.
225 kcal 2 g Eiweiß 25 g KH
Backhendl mit Linsen und getrockneten Kirschtomaten
Saftiges Hühnchen, knusprig ausgebacken mit Apfel-Rotwein-Reduktion und knackig aromatischem Gemüse — da muss man einfach drauf fliegen.
150 Min.
518 kcal 31 g Eiweiß 22 g Fett 39 g KH
Tomaten-Meerrettich-Terrine mit Käse-Kürbiskern-Crackern
Flagge zeigen mit Kren und Paradeisern: Gut schichten, gut kühlen und dann mit Knusper-Crackern und Babyleaf-Salat arrangieren. Es ist Sommer. Zeit für eine formvollendet frische Terrine, die auch vor Gästen besteht
120 Min. plus Kühlzeit von mindestens 8 Stunden
234 kcal 4 g Eiweiß 21 g Fett 3 g KH
Skrei mit Speckstippe auf Rosenkohlstampf
Nicht nur für Hanseaten ein Fest: Knusprig gebratener Skrei trifft auf cremig gerührtes Rosenkohlpüree, die würzige Speckstippe hält alles zusammen.
50 Min.
911 kcal 50 g Eiweiß 68 g Fett 18 g KH
Hähnchen-Pilz-Auflauf
Im fluffigen Bett aus gestocktem Ei fühlen sich Huhn und Kräuterseitling besonders wohl. Ein schneller Salat mit Haselnuss bringt Frische.
60 Min.
922 kcal 62 g Eiweiß 67 g Fett 11 g KH
Shrimp Cakes mit Gurken-Salsa
Luftig-lockere Garnelenküchlein treffen auf die erfrischendste Salsa jenseits des Pazifiks.
60 Min.
449 kcal 26 g Eiweiß 25 g Fett 27 g KH
Low-Carb-Baguette mit Anis
45 Min.
226 kcal 14 g Eiweiß 15 g Fett 7 g KH
Miesmuscheln im Chorizo-Tomaten-Sud
Mit Tomaten, Sherry und scharfen Chorizo-Würfeln wird der Muschelsud so wunderbar fruchtig-pikant, dass jeder gleich sein Brot hineintunken will.
50 Min.
570 kcal 37 g Eiweiß 28 g Fett 24 g KH
Blumenkohl-Radicchio-Salat
Verzaubert vom Dreiklang aus Radicchio, Walnuss und Blauschimmelkäse hat der lauwarme Blumenkohlsalat unser Herz im Sturm erobert.
60 Min.
405 kcal 15 g Eiweiß 29 g Fett 18 g KH
Maronensuppe mit Raz el Hanout, Orange und Entenbrust
35 Min.
851 kcal 25 g Eiweiß 47 g Fett 76 g KH
Lammbratwurst mit Kartoffel-Birnen-Salat und Minz-Pesto
Ganz schön raffiniert: Das frische Minz-Pesto passt perfekt zu den aromatischen Lammbratwürsten.
25 Min.
739 kcal 20 g Eiweiß 57 g Fett 31 g KH
Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish
Pastrami ist gepökelte, getrocknete und geräucherte Rinderbrust und passt hervorragend zu süß-saurer Ananas.
30 Min.
942 kcal 37 g Eiweiß 56 g Fett 66 g KH
Kabeljaufilet auf weißen Bohnen mit Wintersalat
Fein-herber Salat zu knusprigem Fisch und cremigen Bohnen: So lieben wir die schnelle Küche!
40 Min.
740 kcal 55 g Eiweiß 43 g Fett 28 g KH
Pfifferlinge und Zander mit Kürbiskraut
Zum bodenständigen Duo — Pfifferling und Kartoffel — addieren wir zitronenfrischen Zander und sauerscharfes Kürbiskraut. Diese Rechnung geht auf!
45 Min.
715 kcal 27 g Eiweiß 33 g Fett 72 g KH
Gebratene Sardinen mit  Dicke-Bohnen-Püree
Sinn für Details: Knoblauch und Piment d’Espelette geben dem grünen Püree eine kräftige Note. Bitterer Radicchio wird um Zitrone ergänzt. Knusprig gebratene Sardinen führen alles zusammen.
40 Min.
889 kcal 57 g Eiweiß 55 g Fett 35 g KH
Köfte mit indischer Currysauce, Chili, Reis und Koriander
Türkei trifft auf Indien und das schmeckkt ganz hervorragend.
45 Min.
844 kcal 40 g Eiweiß 44 g Fett 66 g KH
Cremige Tagliatelle mit Pastinaken und Pancetta
Thymian gibt hier das besondere Aroma, der Pancetta macht's schön würzig.
30 Min.
716 kcal 25 g Eiweiß 39 g Fett 61 g KH
Gemüseragout mit Butterreis
So gut schmeckt veggie: Mit der extra Portion Gemüse zu buttrigem Reis!
35 Min.
726 kcal 14 g Eiweiß 30 g Fett 95 g KH
Mediterraner Nudelsalat mit frischen Erbsen
Ein herrlicher Salat – kleine Nüdelchen, Kirschtomaten und Feta dazu, mit frischen Erbsen und Bohnen geht's ab ins Grüne.
80 Min.
647 kcal 30 g Eiweiß 22 g Fett 68 g KH
Strozzapreti mit 
Roter Bete und Roquefort
Wir gönnen der Nudel mit Dreh den bestwürzigsten, vollfetten Blauschimmel-Schafskäse - und bringen sie mit Roter Bete, Raddicchio und Orange elegant auf Linie.
70 Min.
658 kcal 22 g Eiweiß 25 g Fett 80 g KH

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