Gua-Boa-Burger-Buns mit einer Gemüse-Hack-Füllung
Gehört geklappt: In der gedämpften Hefetasche locken würziges Hack und knackiges Gemüse. Streetfood de luxe!
140 Min.
541 kcal 18 g Eiweiß 22 g Fett 61 g KH
Weißwurst-Hotdog in der Laugenstange mit Ruccula
Die Laugenstangen im Wiesn-Style sind fix gefüllt und verputzt.
40 Min.
469 kcal 14 g Eiweiß 28 g Fett 35 g KH
Orangen-Schweinsöhrchen
Die knusprigen Teilchen sind einfach großartig. Greifen Sie ruhig häufiger zu.
75 Min. plus Kühlzeit
71 kcal 1 g Eiweiß 3 g Fett 9 g KH
Ricotta mit Zwetschgenröster
Ein himmlisches Zusammenspiel aus süß-würzigen Früchten und cremigem Ricotta. Mmh…
30 Min.
447 kcal 13 g Eiweiß 19 g Fett 49 g KH
Mohn-Birnen-Torte mit Marzipanhaube
Sahniges Geheimnis: Lockerer Biskuit und feine Fruchtfüllung stecken unter dem Marzipan.
70 Min. plus Kühlzeit
486 kcal 6 g Eiweiß 32 g Fett 40 g KH
Zwetschgenkuchen
So saftig: Mit karamellisierten Früchten und Nüssen haben Sie den Dreh raus!
90 Min. plus Kühlzeit
350 kcal 5 g Eiweiß 21 g Fett 32 g KH
Bunte Chinakohlpfanne
So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
25 Min.
370 kcal 7 g Eiweiß 31 g Fett 16 g KH
Fischpäckchen mit Lachs und Zucchini
Gut eingefangen: In dem Papiertresor geht nichts vom guten Geschmack verloren.
30 Min.
255 kcal 33 g Eiweiß 12 g Fett 4 g KH
Spitzkohleintopf mit Wiener Würstchen
Würstchen müssen sein! Sie geben Extrabiss und Wums.
25 Min.
513 kcal 22 g Eiweiß 37 g Fett 23 g KH
Gnocchi-Auflauf mit Gemüse und Bacon
Kombiniert mit Bacon, Tomaten, Zucchini und Käse werden Gnocchi zum Wohlfühlessen.
30 Min.
665 kcal 22 g Eiweiß 29 g Fett 79 g KH
Italienisches Gulasch mit weißen Bohnen, Tomaten und Thymian
Weiße Bohnen, Tomaten und Thymian setzen mediterrane Akzente
105 Min.
712 kcal 52 g Eiweiß 42 g Fett 25 g KH
Ente à l’orange mit Schwarzkohl
»essen & trinken«-Küchenchef Achim Ellmer hat im Podcast “Der Küchenchef serviert“ Ente à l’orange zubereitet. Probieren Sie sein Rezept aus!
90 Min.
Risotto milanese mit Garnelen
»essen & trinken«-Küchenchef Achim Ellmer hat im Podcast “Der Küchenchef serviert“ Risotto milanese zubereitet. Probieren Sie sein Rezept aus!
40 Min.
Veganes Gulasch
Rein pflanzlich: Soja schmort in würziger Tomatensauce – unbedingt probieren!
60 Min. plus Marinierzeit
297 kcal 23 g Eiweiß 11 g Fett 19 g KH
Wiener Gulasch
Was lange währt, wird richtig gut: superzartes, saftiges Fleisch
210 Min.
703 kcal 63 g Eiweiß 39 g Fett 17 g KH
Schweine-Rahmgulasch mit grünen Bohnen
In Sahnesauce vereinen sich Bohnen, Schweinefleisch und Estragon zum Dreamteam
35 Min.
585 kcal 37 g Eiweiß 42 g Fett 10 g KH
Butterkeks
Butterkekse sind ein echter Klassiker an Weihnachten aber auch im Rest des Jahres. Hier finden Sie ein leckeres Butterkeks-Rezept und weitere Infos.
45 Min. plus ca. 2 Stunden Kühlzeit
51 kcal 1 g Eiweiß 2 g Fett 8 g KH
Vanille-Milchreis mit Nusskaramell und knuspriger Schoki on top
Geniale Chose: Vanille-Milchreis mit Nusskaramell und knuspriger Schoki on top
40 Min.
969 kcal 18 g Eiweiß 42 g Fett 121 g KH
Kürbis-Kartoffel-Brötchen belegt mit Hüttenkäse und Kürbiskernöl
Saftig, locker und über Nacht ganz groß – greifen Sie gern mehrfach zu.
45 Min. plus Geh- und Kühlzeiten
228 kcal 8 g Eiweiß 6 g Fett 32 g KH
Steak mit Fenchel-Melonen-Salat
In diesem Salat kommt keine Langeweile auf, denn jede Menge Aromen von Cantaloupe-Melone, Tomaten, Fenchel und Rauke sorgen neben saftigem Steak für jede ganz viel Abwechslung.
40 Min.
524 kcal 30 g Eiweiß 35 g Fett 19 g KH
Spaghetti mit Edamame-Pesto
Unser veganes Nudelgericht unternimmt eine kleine Reise nach Asien und lädt Sojabohnenkerne, Shiitakte-Pilze und exotisches Koriandergrün mit ein.
45 Min.
796 kcal 21 g Eiweiß 37 g Fett 84 g KH
Estragon-Seelachs mit Römersalat
Dieses Rezept ist ein toller Fang, denn Seelachsfilet wird knusprig ausgebacken in einer feinen Panade aus Panko-Bröseln und Estragon. Bunt und knackig kommt der Salat mit vielen Kernen daher.
40 Min.
507 kcal 31 g Eiweiß 33 g Fett 16 g KH
Pfannkuchen mit Beerenkompott
Frisch aus der Pfanne – mit fix ge­kochtem Kompott und Zimtzucker ein Traum!
40 Min.
506 kcal 13 g Eiweiß 9 g Fett 87 g KH
Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenfrischkäse
Unser schneller Sommergruß wird mit fruchtigen Tomaten, Gurken und knusprigem Sauerteigbrot angerichtet. Obendrauf gibt es aromatischen Ziegenfrischkäse.
35 Min.
498 kcal 12 g Eiweiß 32 g Fett 34 g KH
Bulgur-Summerrolls mit Sesamsauce
Neu aufgerollt: Der vietnamesische Klassiker wird sommerlich gefüllt mit Bulgur, Pfirsich und jeder Menge frischer Kräuter. Dazu servieren wir hausgemachte Sesamsauce.
40 Min.
566 kcal 10 g Eiweiß 23 g Fett 72 g KH
Bohnen-Tomaten-Eintopf mit Merguez
Der heizt ihnen ein: Unser Bohneneintopf mit würzigen Lammbratwürsten und fruchtigen Tomaten. Im Handumdrehen zubereitet macht er Ihren Feierabend noch schöner.
45 Min.
565 kcal 25 g Eiweiß 35 g Fett 30 g KH
Kartoffelsalat mit Sauerampferdressing
Kartoffelsalat mal anders: Wir servieren den Klassikermit Bratkartoffeln, grüne Bohnen und Sardinen mit einem raffinierten Kräuter-Dressing. Obendrauf gibt's gekochte Eier.
45 Min.
465 kcal 20 g Eiweiß 26 g Fett 32 g KH
Rote-Bete-Hummus mit Feta
Unseren rosaroten Liebling toppen wir mit Feta und Petersilie
50 Min. plus Einweich- und Kühlzeit
408 kcal 12 g Eiweiß 29 g Fett 20 g KH
Scharfer Paprika-Hummus
Leicht süßlich dank Paprika aus dem Ofen. Klasse Kontrast: Pfefferschotenschärfe.
50 Min. plus Einweich- und Kühlzeit
334 kcal 9 g Eiweiß 22 g Fett 19 g KH
Auberginen-Hummus
Gerösteter Knoblauch sorgt für Extrawürze, Curry für etwas Exotik im Hummus.
50 Min. plus Einweich- und Kühlzeit
258 kcal 6 g Eiweiß 18 g Fett 13 g KH

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