geschnittener Rhabarber im Topf
Rhabarber-Marmelade versüßt uns jedes Frühstück! Der süß-saure Aufstrich schmeckt pur oder in Kombination mit Käse. Am besten direkt einen großen Vorrat anlegen!
30 Min. plus Warte- und Kühlzeit
Mandelmus selber machen
Mandelmus ist ein Hit als Brotaufstrich und eine prima Zutat fürs Backen. Wie kann man Mandelmus selber machen? Ganz einfach! Alles was Sie brauchen: Mandeln und einen leistungsstarken Mixer. Genießen Sie es pur oder verfeinern Sie es mit Zimt,...
Mett-Lauch-Suppe
Das Salz in der Suppe können Sie sich sparen: Der Schmelzkäse ist bereits recht salzig und das Mett ist auch gewürzt.
15 Min.
514 kcal 28 g Eiweiß 42 g Fett 3 g KH
Zitronencreme
Einfach umwerfend! Das gehaltvolle Geheimnis: Crème double.
20 Min. plus Kühlzeit
430 kcal 2 g Eiweiß 37 g Fett 20 g KH
Kalter Dalmatiner
30 Min.
1100 kcal 7 g Eiweiß 96 g Fett 51 g KH
Gefüllte Pimientos de Padron
20 Min.
75 kcal 4 g Eiweiß 6 g Fett 1 g KH
Deftiger Croissant-Kranz
So simpel wie sensationell: Spinatfüllung mischen, Teigstern legen, füllen, wickeln, backen – lecker!
45 Min. plus Abkühlzeit
250 kcal 8 g Eiweiß 17 g Fett 14 g KH
Zwiebel-Kürbis-Kuchen
Die heißen Herbstschnitten gehen weg wie warme Semmeln, sie schmecken nur viel besser.
35 Min. plus Backzeit
720 kcal 22 g Eiweiß 36 g Fett 74 g KH
Surf&Turf-Spiesse
15 Min. plus Marinierzeit 1 Stunde plus Garzeit 6 Minuten
140 kcal 13 g Eiweiß 9 g Fett 1 g KH
Rotes Pesto-Baguette
15 Min.
597 kcal 13 g Eiweiß 42 g Fett 42 g KH
Geräucherte Kartoffeln
Echtes Highlight: Geräucherte Kartoffeln mit Avocado-Dip.
55 Min.
328 kcal 4 g Eiweiß 20 g Fett 28 g KH
Dill-Forelle
Zitrone und Dill machen die saftigen Forellen herrlich frisch und wunderbar würzig. Dazu passt Zucchinisalat.
30 Min.
240 kcal 34 g Eiweiß 11 g Fett
Crostini mit Thunfischcreme-Tomate
25 Min.
113 kcal 4 g Eiweiß 7 g Fett 7 g KH
Lasagne klassisch
80 Min.
855 kcal 46 g Eiweiß 60 g Fett 30 g KH
  Stracciatella-Quark
Clementinen mit knackigem Schoko-Topping - einfach klasse.
20 Min.
146 kcal 9 g Eiweiß 2 g Fett 19 g KH
Fladenbrot-Chips mit Avocado-Dip
35 Min.
805 kcal 11 g Eiweiß 61 g Fett 53 g KH
Nudel-Tortilla
Praktisch vorzubereiten. Und mit Feta, Spinat und Tomaten ein echter Sommerhit.
70 Min. plus Kühlzeit
398 kcal 16 g Eiweiß 24 g Fett 26 g KH
Garnelen-Pasta mit Schmortomaten
Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch.
25 Min.
742 kcal 30 g Eiweiß 32 g Fett 76 g KH
Süße Quarknudeln
50 Min.
789 kcal 31 g Eiweiß 28 g Fett 100 g KH
Kirsch-Brandteigrolle: Rezept
Große Bühne für den Brandteig: zweimal gegart, im Ganzen gebacken, mit Sahne und Kompott gefüllt. Macht keine Umstände und trotzdem was her.
55 Min. plus Kühl- und Abkühlzeit ca. 120 Minuten
185 kcal 2 g Eiweiß 11 g Fett 17 g KH
Birnen-Mandel-Salsa
Fruchtig, säuerlich und leicht verschärft: Diese Salsa ist der ideale Begleiter für herzhafte Teigtaschen wie unsere Pelmeni mit Hack- oder Kartoffel-Käse-Füllung.
20 Min.
154 kcal 1 g Eiweiß 13 g Fett 7 g KH
Pelmeni mit Kartoffel-Käse-Füllung
Pelmeni sind eine der ältesten Speisen, die Russland kennt. Nun lassen wir die unwiderstehlichen Teigtaschen wieder aufleben. Und das zu Recht!
110 Min.
598 kcal 20 g Eiweiß 27 g Fett 63 g KH
Pelmeni mit Hackfleischfüllung
Fingerübung: Die russischen Teigtaschen lassen sich ganz einfach Zuhause selber zubereiten!
110 Min.
763 kcal 26 g Eiweiß 47 g Fett 53 g KH
Pak-choi-Gemüse mit Limetten-Mayo
Volle Gemüsepower: Knackiger Kohl trifft auf zart gegarte Möhren und Kartoffeln. Dazu gibt es gebackene Kichererbsen und zitrusfrische Mayonnaise.
90 Min.
538 kcal 8 g Eiweiß 37 g Fett 36 g KH
Ofengemüse mit Radicchio und Tandoori-Dressing
Heißkalt erwischt: Butternusskürbis und Knollensellerie kommen aus dem Backofen, roter Rettich, Radicchio und Romanasalat frisch dazu. Das indisch inspirierte Dressing steht allen gut.
125 Min.
538 kcal 8 g Eiweiß 37 g Fett 36 g KH
Portobello-Pilze mit Orangenbutter
Unter seiner Semmelbröselhaube versteckt der Riesenchampignon eine fruchtige Butterfüllung. Auch im Salat-Dressing gibts eine Über­raschung: Hier mischen gemahlene Kakaobohnen mit.
70 Min.
650 kcal 10 g Eiweiß 56 g Fett 20 g KH
Mit Fenchel und Salsiccia
Wer Fenchel mag, wird diese Variante lieben. Der taucht hier nämlich nicht nur als Gemüse auf, sondern auch als Gewürz in der pikanten Bratwurst — und als grünes Topping.
50 Min.
1100 kcal 37 g Eiweiß 43 g Fett 129 g KH
Mit Kartoffeln und Parmaschinken
Unter den Kartoffeln versteckt sich eine Schicht Crème fraîche, die mit Rosmarin und Zitronenschale gewürzt wird. Schafskäse ergänzt die rustikale Gesellschaft.
50 Min.
1417 kcal 37 g Eiweiß 66 g Fett 156 g KH
Mit Birne, Radicchio und Gorgonzola
Eine delikate Kombination von fruchtig und herb, die man oft in Salaten findet. Als Pizza-Belag kann sie aber ebenso überzeugen.
35 Min.
1063 kcal 34 g Eiweiß 34 g Fett 144 g KH
 Mit Tomaten, Oliven und Sardellen
Mozzarella und frisches Basilikum unterstreichen den italienischen Charakter dieser Pizza, die auch die Farben Grün, Weiß, Rot trägt.
40 Min.
863 kcal 32 g Eiweiß 20 g Fett 130 g KH

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