Orangenhähnchen aus dem Ofen
Diese knusprigen Hähnchenschenkel aus dem Ofen bekommen durch Honig, Senf und Orangen ein besonderes Aroma. Dazu servieren wir Risibisi und Joghurt.
45 Min.
761 kcal 49 g Eiweiß 32 g Fett 61 g KH
Glasnudelsalat mit Sesamfisch
Der asiatisch angehauchte Glasnudelsalat gesellt sich zu saftigem Sesam-Kabeljau - zusammen sind sie ein Traumpaar auf dem Teller.
35 Min.
508 kcal 32 g Eiweiß 9 g Fett 70 g KH
Bœuf-bourguignon-Gröstl
Per Bœuf nach Tirol: mit Paparika, Pfifferlingen und Koriander-Szechuan-Pfeffer-Würze ganz schön frisch aufgelegt.
270 Min. plus Marinierzeit 4 Stunden
700 kcal 47 g Eiweiß 34 g Fett 40 g KH
Bœuf mit gebratenen Artischocken und Gremolata
Bœuf italienisch: Mit feinherben Artischocken, Aceto balsamico und Zitronen-Petersilien-Mix fruchtig-pikant arrangiert.
210 Min. plus 4 Stunden Marinierzeit
832 kcal 60 g Eiweiß 34 g Fett 56 g KH
Bœuf bourguignon
So zart, so herrlich deftig: geschmortes Rind Burgunder Art mit Knusper-Speck und zweierlei Zwiebeln.
210 Min. plus 4 Stunden Marinierzeit
597 kcal 54 g Eiweiß 32 g Fett 13 g KH
Dhal mit Tomaten-Pickles
Fruchtige Tomaten und Naan-Brot begleiten das aromatische Curry aus roten Linsen und Kokosmilch.
45 Min.
710 kcal 32 g Eiweiß 26 g Fett 74 g KH
Capellini mit Thunfisch und Kapern
Nudeln sind immer eine gute Idee - vor allen wenn sie mit Thunfisch, Paprika und einigen Kapern daher kommen.
25 Min.
466 kcal 26 g Eiweiß 9 g Fett 65 g KH
Kartoffel-Steckrüben-Eintopf
Steckrüben und Kartoffeln sind das Traumpaar im Suppentopf und wärmen an kalten Tagen von innen.
40 Min.
387 kcal 13 g Eiweiß 130 g Fett 47 g KH
Gnocchi-Auflauf mit Steinpilzen
Unter würzigem Gruyère versammeln sich fruchtige Tomaten, sättigende Gnocchi und Steinpilze.
30 Min.
628 kcal 19 g Eiweiß 36 g Fett 54 g KH
Pikanter Käse-Schinken-Pfannkuchen
Saftiger Schinken und herzhafter Gruyère lassen den süßen Klassiker auch in einer herzhaften Variante scheinen.
30 Min.
673 kcal 29 g Eiweiß 39 g Fett 47 g KH
Schokoladen-Passionsfrucht-Creme
Fruchtiger Sirup, Haselnussstreusel und schokoladige Creme, ergeben ein Dessert mit Strahlkraft.
90 Min. plus Kühl- und Trockenzeit 2 Stunden
662 kcal 10 g Eiweiß 41 g Fett 58 g KH
Eis von gebrannten Pistazien
Geröstete und gesalzene Pistazien geben diesem besonderen Eis eine herrliche Note.
30 Min. plus Kühl- und Gefrierzeiten
220 kcal 6 g Eiweiß 15 g Fett 15 g KH
Osterlamm von Rike Dittloff
Süße Osterlämmer verschönern jeden Ostertisch. Rike Dittloff zeigt Ihnen, wie Sie die kleinen Schäfchen Schritt für Schritt backen.
20 Min. plus Back- und Abkühlzeit
1135 kcal 14 g Eiweiß 80 g Fett 90 g KH
Schokoladen-Espresso-Tarte 
mit Meringue
Mit zartbitterer Kuvertüre und kräftigem Espresso gibt sich die Tarte sehr erwachsen. Das Meringue-Topping setzt ein Highlight.
90 Min. plus Kühlzeit mindestens 6:30 Stunden
350 kcal 4 g Eiweiß 20 g Fett 35 g KH
Malziger Schokoladenkuchen 
mit Milchstreuseln
Dunkle Schokolade, helle Milchstreusel und glänzender Karamellüberzug vereinen sich zu köstlichen Schnitten.
135 Min. plus Kühlzeit mindestens 2 Stunden
487 kcal 8 g Eiweiß 25 g Fett 54 g KH
Schokoladen-Cheesecake mit karamellisierten Erdnüssen
Wenn Frischkäse auf zartbittere Schokolade, Erdnüsse und einen knusprigen Boden aus Salzbrezeln trifft, reicht schon ein klitzekleines Stück zum Glücklichsein.
120 Min. plus Kühl- und Ruhezeit mindestens 6 Stunden
420 kcal 10 g Eiweiß 26 g Fett 33 g KH
Selleriesuppe mit Chicorée und Maronen
Geschmacksvielfalt im zartgelben Gewand: Süße Maronen bekommen es mit scharfem Senf und würziger Kurkuma zu tun.
60 Min.
435 kcal 8 g Eiweiß 29 g Fett 29 g KH
Grüne Spätzle mit Zwiebel
schmelze und Feldsalat
Frischer Spinat färbt die Spätzle grün, die roten Zwiebel setzen einen kräftigen Akzent. Obendrauf sorgen Haselnüsse für einen schönen Crunch.
40 Min.
1112 kcal 35 g Eiweiß 67 g Fett 86 g KH
Minestrone mit Möhren, Pastinaken und Reisnudeln
Dieser Italiener fühlt sich im deutschen Winter pudelwohl. Pastinaken und Reisnudeln baden in Tomaten, geröstetes Käsebrot schaut vom Tellerrand aus zu.
40 Min.
320 kcal 8 g Eiweiß 16 g Fett 30 g KH
Überbackenes Winter-Gemüse
Gratin mit Tiefgang: Unter der Kruste aus Kartoffeln und Käse versteckt sich allerhand buntes Wintergemüse. Chicorée und Granatapfel gibt's als bittersüße Beilage dazu.
70 Min.
553 kcal 16 g Eiweiß 20 g Fett 64 g KH
Garnelen-Ceviche mit Korianderpesto
Für diesen peruanischen Hipster mit rohen Garnelen in kräftiger Limettenmariande muss die Ware frisch sein. Korianderpesto bringt Würze, Süßkartoffeln und Avocado Gehalt.
80 Min.
474 kcal 14 g Eiweiß 37 g Fett 18 g KH
Garnelen-Curry und rote Currypaste
Ab ins Grüne! Zwischen 
Minze und Koriander, Pak choi und Brokkoli setzen Garnelen zarte Kontraste. Die hausgemachte Currypaste verbindet feurig und frisch.
75 Min. plus Abkühlzeit
556 kcal 20 g Eiweiß 44 g Fett 17 g KH
Grünkohl-Bulgur-Salat 
mit Schweinenackensteak
Grünkohl und Bulgur? Hier ergänzen sich zwei - mit Granatapfel und Salzzitrone erfrischend orientalisch. Würzig dazu: Duroc-Schwein aus dem Ofen.
40 Min.
1012 kcal 48 g Eiweiß 42 g Fett 97 g KH
Geschmorter Grünkohl mit geräucherten Gänsekeulen
Grünkohl empfängt gepökelte, geräucherte Gänsekeule, Pastinake, Steckrübe und kleine gebratene Kartoffeln - da kommt klassisch und knusprig zusammen!
150 Min.
1258 kcal 58 g Eiweiß 74 g Fett 77 g KH
Grünkohl mit Räuchermakrele und Omelette
Zu würzigem Kohl wird süßsaures Gemüse serviert. Dazu ein luftiges Omelette und eine Makrele, die deftig dagegenhält.
50 Min.
783 kcal 37 g Eiweiß 56 g Fett 16 g KH
Bandnudeln mit Grünkohl, Speck und Paprika
Echt pfiffig: Speck und Paprika für die Würze, gebackene Süßkartoffel rundet es sämig ab! Als Vorspeise oder Hauptgang perfekt.
55 Min.
1098 kcal 30 g Eiweiß 48 g Fett 120 g KH
Rinderfiletwürfel mit 
Roter Bete und Salat
Kürbis und Rösti flankieren knusprig gebratenes Rinderfilet. Rote Bete in Rotweinsauce und Mangold im Salat sind auch mit von der Partie.
80 Min.
946 kcal 44 g Eiweiß 40 g Fett 86 g KH
Zanderfilet mit Gewürzmöhren
Mächtig ins Zeug gelegt: Möhren in Gewürzöl und Zander in Mohn. Dazu gibt's Chicorée und Granatapfel.
50 Min.
510 kcal 33 g Eiweiß 31 g Fett 20 g KH
Pappardelle mit Hummer 
in Zitronen-Wermut-Sauce
Einfach und edel zugleich: breite Bandnudeln in zitroniger Sahnesauce mit Portulak und Hummer. Ein Fest für Gast und Gastgeber.
50 Min.
900 kcal 34 g Eiweiß 43 g Fett 82 g KH
Wirsing-Linsen-Eintopf 
mit Kalbshackbällchen
Geselliger geht's kaum: Duftend präsentiert sich der Eintopf mit Kaviarlinsen, Kalbshackbällchen, Wermut und Spinat auf der gedeckten Tafel.
60 Min.
324 kcal 26 g Eiweiß 13 g Fett 18 g KH

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