07.12.2011 - 16:02 Uhr Tatar von der Königskrabbe und gebratene Jakobsmuschel mit Avocadosalsa Rezept
Atlantic Steinbeißer “Winzerin Art“ mit Rahmsauerkraut, Trauben, Speck, und knusprigen Croutons Rezept
07.12.2011 - 15:08 Uhr Geschmorte Ochsenbäckchen Bordelaise, geröstete Rübchen und Kartoffel-Steinpilzmousseline Rezept
Bunte Orecchiette mit grünem Spargel, Shrimps und Speck (4) 35 Min. Schalen- und Krustentiere Gut vorzubereiten Hauptspeise Kochen Gemüse Meeresfrüchte Nudeln - Pasta
Edelfische mit Currysauce und Penne (2) 80 Min. 982 kcal Alkohol Raffiniert Italienisch Hauptspeise Dämpfen Dünsten Kochen Fisch Gemüse Gewürze Milch + Milchprodukte Nudeln - Pasta
Fruchtiger Minzjoghurt (1) 10 Min. 342 kcal Vegetarisch Kinderrezepte Raffiniert Schnell Party Brunch Gut vorzubereiten Nachtisch - Dessert Pudding - Cremes Kräuter Milch + Milchprodukte
Hähnchen-Kichererbsen-Eintopf (48) 35 Min. 507 kcal Wagen Sie einen Sprung in die ingwerfrische Curry-Kokosmilch: ein leicht exotisches Vergnügen!
Heißer Frucht-Haferbrei (6) 15 Min. 520 kcal Vegetarisch Kinderrezepte Schnell Brunch Getreide Milch + Milchprodukte Obst
Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce (112) 20 Min. 880 kcal Gekochter Schinken, knackiger Broccoli und Käse-Sahne-Sauce. Sooo lecker!