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Bloody Juanita

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essen & trinken 7/2019
Bloody Juanita
Foto: Julia Hoersch
Ein feuriger Tomatendrink mit einem Schuss Tequila. Toller Drink für die Gartenparty und ideale Begleitung zu Würzigem.
Michele Johannes Wolken, e&t-Koch
Koch/Köchin: Michael Wolken
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Gäste, Party, Sommer, Getränke, Gemüse, Gewürze

Pro Portion

Energie: 72 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Gläser
12

cl cl Tequila

400

ml ml Tomatensaft (kalt)

Tabasco

12

Eiswürfel

1

Bio-Limette (4 Limettenscheiben, 1 je Glas)

schwarzer Pfeffer (grob, frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Jeweils 3 cl Tequila, 100 ml Tomatensaft, 2–3 Tropfen Tabasco und 3 Eiswürfel in 4 Tumbler-Gläser geben und gut verrühren. Mit je 1 Limettenscheibe garnieren und mit etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.