Bohnen-Avocado-Pasta

Für jeden Tag 6/2020
Bohnen-Avocado-Pasta
Schnell, schlicht und ergreifend: Mit dieser Pasta zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht auf den Tisch.
Anne Haupt
Koch: Anne Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 770 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bio-Zitrone

Salz

Tl Tl Chiliflocken

El El Olivenöl

Avocado (reif)

g g Nudeln

Dose Dosen weiße Bohnen (400 g )

Bio-Gurke

Stiel Stiele Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von 1 Bio-Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben, 4 El Saft auspressen. Beides mit etwas Salz, Chiliflocken und Olivenöl verrühren. Avocado vierteln, Kern entfernen. Aus der Schale lösen, in Stücke schneiden. Mit 3 El der Sauce mischen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Weiße Bohnen abgießen, kalt abspülen.
  2. Gurke streifig schälen, sodass noch etwas Schale stehen bleibt. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen. Gurke ca. 1,5 cm groß würfeln. Peter­silie abzupfen, grob hacken. Nudeln abgießen, 150 ml Nudelwasser auffangen, mit der restlichen Sauce verrühren.
  3. Alles zusammen vorsichtig mischen, nachwürzen, mit Chiliflocken bestreut servieren.