Bohnen-Avocado-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Bio-Zitrone
Salz
Tl Tl Chiliflocken
El El Olivenöl
Avocado (reif)
g g Nudeln
Dose Dosen weiße Bohnen (400 g )
Bio-Gurke
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
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Von 1 Bio-Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben, 4 El Saft auspressen. Beides mit etwas Salz, Chiliflocken und Olivenöl verrühren. Avocado vierteln, Kern entfernen. Aus der Schale lösen, in Stücke schneiden. Mit 3 El der Sauce mischen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Weiße Bohnen abgießen, kalt abspülen.
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Gurke streifig schälen, sodass noch etwas Schale stehen bleibt. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen. Gurke ca. 1,5 cm groß würfeln. Petersilie abzupfen, grob hacken. Nudeln abgießen, 150 ml Nudelwasser auffangen, mit der restlichen Sauce verrühren.
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Alles zusammen vorsichtig mischen, nachwürzen, mit Chiliflocken bestreut servieren.