Bohnen-Frittata
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
g g gegrillte Paprika (aus dem Glas)
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
El El Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
El El Öl
Eichblattsalat
El El Vinaigrette ((s. Rezept unten))
Baguettebrötchen
Zubereitung
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Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 7 Min. vorgaren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika von Montag abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
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Eier (Kl. M), Sahne und Parmesan kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Bohnen zugeben, kurz durchschwenken und die Eimasse zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8–10 Min. stocken lassen.
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Salat waschen, trocken schleudern und mit Vinaigrette (s. Rezept unten) mischen. Mit Baguette-Brötchen servieren.