Bohnen-Nudel-Salat
Zutaten
2
Portionen
Steak ((s. Rezept unten))
g g grüne Bohnen
g g Nudeln (z. B. Trulli)
El El Olivenöl
El El Weißweinessig
Tl Tl Senf
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Blatt Blätter Basilikum (gehackt)
El El Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Fertiges Steak (s. Rezept unten) aus dem Kühlschrank nehmen, in Streifen schneiden. Bohnen putzen und halbieren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, Bohnen 8 Min. mitgaren. Dann alles abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Für die Vinaigrette Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig verrühren. 4 El Vinaigrette abfüllen und kalt stellen (s. Tipp). Restliche Vinaigrette mit Basilikumblättern und Parmesan mischen.
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Nudeln, Bohnen und Basilikum-Vinaigrette mischen, mit den Steakstreifen belegt servieren.
Tipp
Die Vinaigrette hält sich einige Tage im Kühlschrank und passt wunderbar zu einem grünen Salat.