Brioche mit Karamell-Birne und Tête de Moine
Zutaten
4
Portionen
El El Butter
Scheibe Scheiben Brioche
Birnen (reif)
Vanilleschote
El El Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
g g Haselnusskerne (mit Haut)
g g Tête de Moine
Zubereitung
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2 El Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Brioche-Scheiben in 2 Portionen darin nacheinander von beiden Seiten goldbraun anbraten.
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Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, Birnen darin anbraten, Vanillemark, Vanilleschote und Agavendicksaft zugeben. Birnen darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Birnen mit Haselnüssen und etwas Vanillesirup über die Brioche-Scheiben geben.
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Tête de Moine, am besten mit einer Girolle, in dünne Scheiben hobeln. Auf den Brioches verteilen und sofort servieren.