Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Kichererbsennudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Kochschinken (1 cm dick geschnitten)
g g Brokkoli
ml ml Gemüsebrühe
g g Kichererbsennudeln
g g Schmand
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
g g mittelalter Gouda (frisch geraspelt)
Zubereitung
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Schinken würfeln. Broccoli putzen und in 3 cm große Röschen schneiden. Brühe in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Pasta, Broccoli und Schinken zugeben und erneut aufkochen. Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Die Hälfte des Goudas untermischen, alles in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben und mit restlichem Gouda bestreuen. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 30 Min. überbacken.