Anzeige
Anzeige

Canapés mit Lachs und Gurke

(1)

Für jeden Tag 11/2021
Kanapees mit Lachs und Gurke
Foto: Denise Gorenc / Blueberry Food Studios
Super schnell gemacht und edel: Canapés mit Lachs, Dill und Forellenkaviar.
Koch/Köchin: Tobias Haas
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 79 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Stück
30

g g Salatgurke

6

Stück Stück Pumpernickeltaler

50

g g Frischkäse

60

g g Räucherlachs

etwas etwas Meerrettich (frisch)

30

g g Forellenkaviar

1

Stiel Stiele Dill

Zubereitung

  1. Gurke in dünne, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Pumpernickeltaler mit Frischkäse bestreichen, großzügig mit Lachs und Gurken belegen. Meerrettich frisch darüberraspeln und mit Kaviar und Dillspitzen garnieren.
Tipp Pumpernickel statt mit frischem Meerrettich und Frischkäse mit Sahnemeerrettich bestreichen.