Chili sin Carne mit Halloumi
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g Knollensellerie
g g Lauch
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
rote Chilischoten
El El Olivenöl
El El rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Tomaten (in Stücken)
Kidneybohne
Salz
Pfeffer
Zucker
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Halloumi-Käse
Tl Tl Schwarzkümmel
Zubereitung
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Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen, gründlich waschen und die Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika putzen, Kerne entfernen und die Schoten in 2 cm große Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
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3 El Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Restliches Gemüse und Chili hinzufügen und rundherum anbraten. Paprikapulver und Kreuzkümmel darüberstäuben und kurz anrösten. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Tomaten hinzufügen. Zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen.
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Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Bohnen in den Topf geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und über das Chili streuen. Halloumi abspülen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen und Halloumi in der sehr heißen Pfanne von jeder Seite goldbraun braten. Mit Schwarzkümmel bestreuen und sofort mit dem Chili servieren.