Chimichurri mit roten Zwiebeln
Zutaten
8
Portionen
g g Zwiebeln (rote)
Pfefferschote (rote)
Stiel Stiele Oregano
Stiel Stiele Petersilie (glatte)
Bund Bund Schnittlauch
El El Weißweinessig
Salz
ml ml Olivenöl
ml ml Distelöl
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Pfefferschote putzen, vierteln, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Oregano- und Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Essig mit 1 Prise Salz in einer Schüssel verrühren. Beide Öle unterrühren. Zwiebeln, Pfefferschote, sämtliche Kräuter und Paprikapulver unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Dip in einer Schale mit Klarsichtfolie abdecken und bis 30 Minuten vor dem Servieren kalt stellen.