Creamy Colada
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Puderzucker
ml ml Kokosmilch (gut gekühlt; z. B. „Kokos Cuisine“ von Alnatura)
Eiswürfel
cl cl Ananassaft
cl cl dunkler Rum
cl cl Limettensaft (frisch gepresst)
Außerdem: Ananasblätter und/oder geröstete Kokoschips zum Garnieren
Zubereitung
-
Puderzucker mit der kalten Kokossahne mischen und in der Küchenmaschine (oder mit den Quirlen des Handrührers) 2–3 Minuten aufschlagen, bis eine cremig-schaumige Konsistenz erreicht ist.
-
Ein großes Rührglas mit Eiswürfeln füllen. Ananassaft, Rum und Limettensaft zugießen und ca. 30 Sekunden rühren. Drink durch ein Sieb in 2 Gläser gießen. Je 2–3 El Kokosschaum vorsichtig auf die Oberfläche geben. Nach Belieben mit Ananasblättern und Kokoschips garnieren.