Curry-Polenta
Zutaten
4
Portionen
ml ml Milch
Tl Tl mildes Currypulver
Tl Tl scharfes Currypulver
Msp. Msp. Kurkuma (gemahlen)
g g Instant-Polenta
g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana Padano)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Milch mit 300 ml Wasser, beiden Currypulvern und Kurkuma aufkochen. Polenta langsam einrieseln lassen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Kochlöffel 20 Minuten quellen lassen.
-
Käse fein reiben. Polenta vom Herd nehmen, Olivenöl und Käse kräftig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Rindsgulasch mit Pilzen servieren (s. Rezept unten).