Curry-Ragoût-fin
Zutaten
4
Portionen
Extra
Tl Tl Currypulver
g g TK-Mango
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Cashewkerne (geröstet; gesalzen)
Stiel Stiele Koriandergrün (abgezupft)
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Hähnchen und Sauce nach Grundrezept (siehe Rezept zu Ragoût fin unten) wie in Schritt 1 und 2 zubereiten, dabei für die Sauce 2 Tl Currypulver mit dem Mehl anschwitzen.
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Mango auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in schräge, dünne Ringe schneiden. Cashewkerne und Koriandergrün hacken.
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Blätterteigpasteten wie im Grundrezept in Schritt 4 aufbacken und Deckel herauslösen.
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Sauce mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zitronensaft abschmecken. Mango, Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln 4–5 Min. in der Sauce köcheln lassen. In den Pasteten anrichten, mit Cashewkernen und Koriander bestreut servieren.