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Curry-Ragoût-fin

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Für jeden Tag 1/2019
Curry-Ragoût-fin
Foto: Matthias Haupt
Schön fruchtig mit Mango und cashew-kernig im Asia-Style.
Anne Haupt
Koch/Köchin: Anne Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 723 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Extra

3

Tl Tl Currypulver

150

g g TK-Mango

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

40

g g Cashewkerne (geröstet; gesalzen)

8

Stiel Stiele Koriandergrün (abgezupft)

Salz

Pfeffer

1

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Hähnchen und Sauce nach Grundrezept (siehe Rezept zu Ragoût fin unten) wie in Schritt 1 und 2 zubereiten, dabei für die Sauce 2 Tl Currypulver mit dem Mehl anschwitzen.
  2. Mango auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in schräge, dünne Ringe schneiden. Cashewkerne und Koriandergrün hacken.
  3. Blätterteigpasteten wie im Grundrezept in Schritt 4 aufbacken und Deckel herauslösen.
  4. Sauce mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zitronensaft abschmecken. Mango, Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln 4–5 Min. in der Sauce köcheln lassen. In den Pasteten anrichten, mit Cashewkernen und Koriander bestreut servieren.