Erdbeer-Rhabarber-Grütze
Zutaten
2
Portionen
g g Erdbeeren (tiefgekühlt)
g g Rhabarber
g g Zucker
El El Orangensaft
Tl Tl Vanillepuddingpulver
ml ml Schlagsahne
g g fertiger Vanillepudding (Kühlregal)
El El Milch
Zubereitung
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150 g TK-Erdbeeren auftauen lassen. 350 g Rhabarber putzen und in schräge, ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Aufgetaute Erdbeeren und 50 g Zucker fein pürieren.
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Erdbeerpüree und 6 El Orangensaft aufkochen. 4 Tl Vanillepuddingpulver und 2 El Orangensaft glatt rühren, in das kochende Püree rühren. Erneut gut aufkochen. Rhabarber untermischen und bei mittlerer Hitze 5–6 Min. köcheln lassen. Den Topf nur schwenken, nicht rühren, damit der Rhabarber nicht zerfällt. 150 g TK-Erdbeeren untermischen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
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100 ml Schlagsahne mit einem Schneebesen leicht anschlagen, mit 200 g fertigem Vanillepudding (Kühlregal) und 6 El Milch verrühren. Zur Grütze servieren.