Fenchel-Dicke-Bohnen-Gemüse mit Chorizo
Zutaten
6
Portionen
g g dicke Bohnen (TK)
Fenchelknollen (mit Grün; à ca. 400 g)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Chorizo picante (am Stück)
El El Olivenöl
Salz
Zubereitung
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Bohnenkerne in eine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus den Häuten lösen.
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Fenchel putzen, waschen, das Grün in kaltes Wasser legen. Knollen längs halbieren und die Hälften in je 6 Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden.
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Chorizo pellen und in 5 mm kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Chorizo darin bei milder Hitze 4 Minuten braten. Fenchelspalten untermischen, mit Salz würzen und zugedeckt 10 Minuten mitdünsten.
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Frühlingszwiebeln und Bohnenkerne untermischen und zugedeckt 5 Minuten bei milder Hitze erhitzen. Fenchelgrün aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen, mit den zarten Stielen grob zerzupfen und untermischen.