Anzeige
Anzeige

Feta-Creme

(1)

Für jeden Tag 1/2019
Feta-Creme
Foto: Matthias Haupt
Cremiger Genuss: Die Petersilie und die Minze ergänzen den Feta mit einer feinen Note. 
Marion Heidegger, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marion Heidegger
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 84 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
8
Portionen
200

g g Feta

150

g g Joghurt

5

Stiel Stiele glatte Petersilie

2

Stiel Stiele Minze

Pfeffer

Zubereitung

  1. Feta, Joghurt, die Blättchen der Petersilie und der Minze in den Blitzhacker geben. Mit Pfeffer würzen und fein zerkleinern, bis eine glatte Creme entsteht.