Feta-Käse mit Feigen und Zucchini aus dem Ofen
Zutaten
4
Portionen
Feigen (frisch)
Zucchini
Bio-Zitrone
rote Pfefferschote (klein)
Lorbeerblätter (frisch)
Zehe Zehen Knoblauch
g g Feta (am Stück )
El El Honig
El El Olivenöl
El El Fenchelsaat
Stiel Stiele Minze
Zubereitung
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Feigen und Zucchini waschen und putzen. Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Feigen längs halbieren. Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, Zitrone in Spalten schneiden. Pfefferschote putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
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Vorbereitete Zutaten mit Lorbeer und leicht angedrücktem Knoblauch in eine Auflaufform geben. Feta-Stück darauflegen. Mit Honig und Öl beträufeln, mit Fenchelsaat bestreuen und Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3—4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, sobald der Feta leicht braun ist.
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Zum Servieren mit Minzblättern bestreuen. Dazu passt Baguette.