Fischcurry
Zutaten
2
Portionen
g g Kabeljaufilet (TK; aufgetaut)
g g Langkornreis
Zwiebel
g g Ingwer (frisch)
El El Butter
Tl Tl mildes Currypulver
ml ml Kokosmilch
g g Tomaten (stückig; aus der Dose)
ml ml Hühnerbrühe
g g TK-Bohnen
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
-
Kabeljaufilet in 3 cm große Stücke schneiden. Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
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Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Currypulver zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch, Dosentomaten und Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 7 Min. kochen.
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TK-Bohnen zugeben und 4 Min. mitkochen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fischstücke zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Reis abgießen und zum Curry servieren.