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Fischpäckchen mit Spitzkohl

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Für jeden Tag 6/2020
Fischpäckchen mit Spitzkohl
Foto: Matthias Haupt
Dieses Essen wird fast von selbst fertig. Perfekt für einen entspannten Feierabend!
Anne Haupt
Koch/Köchin: Anne Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Feierabendrezepte, Hauptspeise, Fisch, Reis

Pro Portion

Energie: 432 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Spitzkohl (ca. 400 g)

1

Bund Bund Dill

70

g g Schmand

100

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

300

g g Kabeljaufilet (aufgetaut)

0.5

Bio-Zitrone

100

g g Langkornreis

Zubereitung

  1. Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Dill hacken. Schmand, Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. Dill und Kohlstreifen untermischen.
  2. Ofen auf 175 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. 2 Stück Backpapier (à 30x30 cm) zuschneiden. Spitzkohlmischung mittig auf die Stücke geben.
  3. Kabeljaufilet in 4 Stücke teilen. Salzen und pfeffern, auf den Spitzkohl legen. Zitrone in Scheiben darauf­legen. Papier über der Füllung zusammenfalten, Enden mit Küchengarn zubinden.
  4. Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen. Langkornreis garen. Päckchen öffnen, mit dem restlichem Dill bestreuen und mit dem Reis servieren.