Fischpäckchen mit Spitzkohl
Zutaten
2
Portionen
Spitzkohl (ca. 400 g)
Bund Bund Dill
g g Schmand
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
g g Kabeljaufilet (aufgetaut)
Bio-Zitrone
g g Langkornreis
Zubereitung
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Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Dill hacken. Schmand, Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. Dill und Kohlstreifen untermischen.
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Ofen auf 175 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. 2 Stück Backpapier (à 30x30 cm) zuschneiden. Spitzkohlmischung mittig auf die Stücke geben.
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Kabeljaufilet in 4 Stücke teilen. Salzen und pfeffern, auf den Spitzkohl legen. Zitrone in Scheiben darauflegen. Papier über der Füllung zusammenfalten, Enden mit Küchengarn zubinden.
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Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen. Langkornreis garen. Päckchen öffnen, mit dem restlichem Dill bestreuen und mit dem Reis servieren.