Flammkuchen di Mare
Zutaten
2
Portionen
Rolle Rollen Flammkuchenteig (260 g, Kühlregal)
g g Schmand
g g Tomaten
Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
g g Meeresfrüchte (TK, gemischt)
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Flammkuchenteig entrollen und auf ein Backblech geben. Dünn mit Schmand bestreichen.
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Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
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Tomaten und den weißen Teil der Zwiebeln auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. 150 g TK-Frutti-di-Mare darüber verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10–15 Min. hellbraun backen. Mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.