Gefüllte Paprika mit Hack und Feta
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Stiel Stiele glatte Petersilie
rote Paprikaschoten
g g Rinderhackfleisch
El El Senf (mittelscharf)
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
Salz
Pfeffer
g g Feta
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Von den Stielen der glatten Petersilie die Blätter abzupfen, grob hacken. Die beiden roten Paprikaschoten waschen, längs halbieren und entkernen.
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Rinderhack mit Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verkneten. Mit mittelscharfem Senf, rosenscharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
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Paprikahälften mit Hackmasse füllen und Feta-Käse darüberbröseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen. Mit den abgezupften Blättern von den Stielen Koriandergrün bestreut servieren.