Gegrillte Melonen mit Lammkoteletts
Zutaten
2
Portionen
Lammkarree (400 g)
El El Olivenöl
Tl Tl Ducca (nordafrikanische Gewürzmischung)
Salz
g g Couscous
Scheibe Scheiben Wassermelone (ca. 2 cm dick, ca. 1 kg)
Knoblauchzehe
Salzzitrone (klein)
Stiel Stiele Minze
Stiel Stiele Dill
g g Schafskäse
Zubereitung
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Lammrücken zwischen den Stielknochen in 6 Koteletts schneiden, von beiden Seiten mit 2 El Olivenöl bestreichen und mit Ducca würzen.
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150 ml Wasser leicht salzen und aufkochen. Couscous einrieseln lassen und zugedeckt aufkochen. Beiseite 15 Minuten quellen lassen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln und mit einer Gabel auflockern.
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Melonenscheibe in 6 Stücke schneiden. Die Stücke von beiden Seiten mit 2 El Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne bei starker Hitze von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen.
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Lammkoteletts salzen und mit einer angedrückten Knoblauchzehe auf einer heißen Grillplatte oder in einer vorgeheizten Grillpfanne 4 Minuten von jeder Seite braten. Dann 2 Minuten ruhen lassen. Salzzitrone in grobe Stücke schneiden.
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Melonenscheiben auf einer Platte anrichten. Kräuter mit den Händen direkt darüberzupfen. Schafskäse darüberbröseln, die Salzzitronen darüber verteilen. Mit Couscous und Lammkoteletts servieren.