Geschnetzeltes mit Broccoli
Zutaten
2
Portionen
g g festkochende Kartoffeln
Salz
Zwiebel
g g Schweinefilet
g g Broccoli
g g Parmesan
El El Öl
Pfeffer
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen. 20 Min. garen und abgießen.
-
Zwiebel fein würfeln. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Parmesan reiben.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3 Min. stark anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln im Bratsatz in 1 El Öl 2 Min. braten. Mit Weißwein ablöschen. Schlagsahne zugießen, aufkochen, salzen und pfeffern. Broccoli zugeben, zugedeckt 5 Min. kochen.
-
Zwei Drittel des Parmesans und Fleisch unter die Sauce mischen, einmal aufkochen. Mit restlichem Parmesan bestreuen. Mit Kartoffeln servieren.