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Geschnetzeltes mit Broccoli

(2)

Für jeden Tag 1/2019
Geschnetzeltes
Schnell und lecker: In nur 20 Minuten steht das Schweinefilet mit Kartoffeln auf dem Tisch. 
Anne Lucas, e&t-Koch
Koch: Anne Lucas
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 848 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g festkochende Kartoffeln

Salz

1

Zwiebel

300

g g Schweinefilet

200

g g Broccoli

30

g g Parmesan

2

El El Öl

Pfeffer

50

ml ml Weißwein

200

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen. 20 Min. garen und abgießen.
  2. Zwiebel fein würfeln. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Parmesan reiben.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3 Min. stark anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln im Bratsatz in 1 El Öl 2 Min. braten. Mit Weißwein ablöschen. Schlagsahne zugießen, aufkochen, salzen und pfeffern. Broccoli zugeben, zugedeckt 5 Min. kochen.
  4. Zwei Drittel des Parmesans und Fleisch unter die Sauce mischen, einmal aufkochen. Mit restlichem Parmesan bestreuen. Mit Kartoffeln servieren.