Gurken-Dill-Joghurt

Für jeden Tag 5/2020
Gurken-Dill-Joghurt
Foto: Matthias Haupt
Cremig à la Zaziki – mit würziger Anisfrische, aber ohne Knoblauch
Anne Lucas, e&t-Koch
Koch: Anne Lucas
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 57 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Mini-Salatgurke (200 g)

g g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Stiel Stiele Dill

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mini-Salatgurke mit Schale raspeln. Gurkenraspel in ein Sieb geben, salzen und über einer Schüssel 10 Min. abtropfen lassen.
  2. Vollmilchjoghurt mit Gurken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken und untermischen.