Gurken-Dill-Joghurt

Für jeden Tag 5/2020
Gurken-Dill-Joghurt
Foto: Matthias Haupt
Cremig à la Zaziki – mit würziger Anisfrische, aber ohne Knoblauch
Anne Lucas, e&t-Koch
Koch: Anne Lucas
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 57 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Mini-Salatgurke (200 g)

300

g g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

3

Stiel Stiele Dill

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Zubereitung

  1. Mini-Salatgurke mit Schale raspeln. Gurkenraspel in ein Sieb geben, salzen und über einer Schüssel 10 Min. abtropfen lassen.
  2. Vollmilchjoghurt mit Gurken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill hacken und untermischen.