Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Romanesco
Salz, Pfeffer
g g Zuckerschoten
g g Kirschtomaten
g g Crème légère
Blättchen Blättchen Basilikum
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
El El Öl
Zubereitung
-
Romanesco in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 min. garen. Zuckerschoten zugeben und 1 Min. mitgaren. 50 ml vom Kochwasser abschöpfen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen.
-
Inzwischen Tomaten halbieren. Crème légère und 20 Basilikumblätter in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Fleisch in Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne mit Öl rundum hellbraun braten. Romanesco und Zuckerschoten zugeben, 2-3 min. mitbraten. Tomaten untermischen. Mit aufgefangener Brühe ablöschen, Basilikumcreme unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu passt Reis.