Käse-Hack-Suppe mit Radicchio
Zutaten
Stange Stangen Lauch (ca. 200 g)
g g braune Champigons
El El Olivenöl
g g Rinderhackfleisch
g g Edamame (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
l l Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Schmelzkäse (Natur)
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Haselnusskerne
Radicchio (klein, ca. 150 g )
El El Apfelessig
El El Apfelessig
Tl Tl Chiliflocken
Gartenkresse (Schale)
Zubereitung
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Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen und vierteln.
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Öl in einem Topf erhitzen und Rinderhack darin 2 Min. grob krümelig anbraten. Lauch, Pilze und Edamame zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 2 weitere Min. anbraten. Brühe und Schlagsahne zugießen und bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Schmelzkäse und Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.
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Inzwischen Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Radicchio putzen, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mit Apfelessig, Rapsöl und Chiliflocken mischen und 10 Min. ziehen lassen.
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Suppe in Schalen anrichten. Kresse vom Beet schneiden, unter den Radicchio mischen und mit den Haselnüssen auf der Suppe anrichten.