Käse-Schinken-Schnitzel

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Für jeden Tag 6/2020
Käse-Schinken-Schnitzel
Foto: Matthias Haupt
Das mit Schinken, Tomaten und Käse getoppte Schnitzel ist im Handumdrehen fertig!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, Schnell, Hauptspeise, Schwein

Pro Portion

Energie: 528 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

2

El El Wasser (kalt)

0.5

Kopfsalat

2

Tomaten

40

g g Bergkäse (in Scheiben)

2

Schweineschnitzel

2

El El Butterschmalz

2

Scheibe Scheiben Kochschinken

Zubereitung

  1. Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren. Rapskernöl untermischen. Kopfsalat waschen und trocken schleudern. Tomaten in Scheiben schneiden. Bergkäse (in Scheiben) würfeln.
  2. Schweineschnitzel halbieren, rundum mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne bei starker Hitze in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 2 Min. anbraten.
  3. Kochschinken hal­bieren und auf die Schnitzel legen. Tomatenscheiben darauf verteilen, pfeffern. Käse daraufstreuen. Pfanne mit einem Deckel schließen. Bei milder Hitze 4–5 Min. schmelzen.
  4. Salat und Vinai­grette mischen, mit den Schnitzeln anrichten. Dazu passt Ciabatta.