Käsespätzle-Pfännchen
Zutaten
6
Portionen
Frühlingszwiebeln
g g Bergkäse
g g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
g g Spätzle (Fertigprodukt)
g g Röstzwiebeln
Zubereitung
-
Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Käse grob reiben und mit Frühlingszwiebeln und Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Mit wenig Salz, Pfeffer und 1 Msp. geriebener Muskatnuss abschmecken.
-
Je 2 El Spätzle in die Pfännchen geben, je 1–2 El Käsemischung darauf verteilen und im Raclette goldbraun überbacken. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
Tipp
Das können Sie vorab machen
Frühlingszwiebeln putzen und schneiden. Käsemischung zubereiten. Alles bereitstellen.
Frühlingszwiebeln putzen und schneiden. Käsemischung zubereiten. Alles bereitstellen.