Karamell-Cashew-Fudge
Zutaten
40
Stück
Vanilleschote
g g weiße Kuvertüre
g g Butter
ml ml Kondensmilch (gesüßt, z. B. Milchmädchen)
El El brauner Zucker
g g Salz
Tonkabohne
g g Cashewkerne
Außerdem: rechteckige Form (14 x 20 cm)
Zubereitung
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Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Kuvertüre grob hacken, beiseitestellen. Butter in einem Topf zerlassen. Kondensmilch unterrühren, kurz aufkochen. Zucker, Salz und Vanillemark zugeben und kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen. Tonkabohne fein reiben, mit der Kuvertüre unter die Fudge-Masse rühren. Masse in die mit Backpapier ausgelegte rechteckige Form füllen und 5 Stunden kalt stellen.
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Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einem Teller abkühlen lassen und mittelfein hacken.
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Fudge aus der Form lösen und die Ränder gerade schneiden. Fudge in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in den Cashewkernen wälzen, dabei leicht andrücken. Kühl und trocken gelagert hält sich das Konfekt ca. 2 Wochen.
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