Kartoffel-Bohnen-Salat mit Joghurt-Minz-Dressing
Zutaten
2
Portionen
g g neue Kartoffeln (klein)
Salz
g g grüne Bohnen
Eier (Kl. M)
g g Eichblattsalat
Stiel Stiele Minze
g g Sahnejoghurt
g g Sesamsaat (geröstet)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Tl Tl Zucker
El El Zitronensaft
El El Milch
Tl Tl Chiliflocken
Zubereitung
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Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abschrubben. In kochendem Salzwasser 15–20 Min. kochen. Abgießen, halbieren, größere Kartoffeln in Scheiben schneiden.
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Inzwischen Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen. Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen, abgießen, pellen und halbieren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Minzblättchen von den Stielen zupfen.
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Joghurt, 1 El Sesamsaat, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Milch zu einem Dressing verrühren.
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Kartoffeln, Bohnen, Salatblätter und das Joghurt-Dressing vorsichtig mischen. Zusammen mit den Eiern auf Tellern anrichten, mit Minze, restlichem Sesam und Chiliflocken bestreut servieren.
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