Kichererbsenbratling mit Rucola-Dip
Zutaten
2
Portionen
Möhre
g g Kichererbsen (fertiger Salat: Rezepte siehe unten)
El El Semmelbrösel
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
Bund Bund Rucola
g g Schmand
El El Zitronensaft
El El Öl
Zubereitung
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Möhre schälen, grob raspeln und mit den Händen kräftig ausdrücken. 300 g Kichererbsensalat vom Vortag (Rezept unten) mit Semmelbröseln und Ei in der Küchenmaschine mixen. Möhrenraspel untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
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Rucola waschen, trocken schütteln, putzen und bis auf einige Stiele, fein hacken. Rucola, Schmand und Zitronensaft glatt rühren, salzen und pfeffern.
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Aus der Kichererbsenmasse 6 Bratlinge formen. In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten 4 Minuten goldgelb backen. Mit Rucola-Dip anrichten und mit restlichem Rucola bestreut servieren.