Kichererbsensalat
Zutaten
2
Portionen
Hänchenbrustfilets (mit Haut)
Dose Dosen Kichererbsen (à 400 Gramm)
rote Zwiebel
g g Ingwer
Knoblauchzehe
Stiel Stiele Minze
El El Öl
El El Limettensaft
El El Sojasauce
El El Honig
Tl Tl Cayennepfeffer
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilets trocken tupfen. Sojasauce, Honig und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren, Fleisch untermischen.
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Kichererbsen im Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen. Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, mit Knoblauchzehe fein hacken. Blätter von den Stielen Minze abzupfen.
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4 El Öl und Limettensaft verrühren. Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Minze mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Fleisch in einer Pfanne mit 2 El Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2 Minuten goldbraun anbraten. Bei milder Hitze mit Deckel weitere 6 Minuten braten. Nach 3 Minuten wenden. Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Kichererbsensalats anrichten. Den Rest abgedeckt für den nächsten Tag kalt stellen.