Knusperlachs mit Gurkensalat
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Stiel Stiele glatte Petersilie
El El Panko-Brösel
Lachsfilets (à 200 g)
Salz
Pfeffer
Salatgurke (Bio)
Stiel Stiele Dill
El El Olivenöl
El El Essig
El El Schmand
Zubereitung
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Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
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Knoblauchzehe und Blätter von 2 Stielen glatter Petersilie fein hacken. Panko-Brösel mit Petersilie und Knoblauch mischen. Lachsfiletsmit Salz und Pfeffer würzen und mit den Bröseln bestreuen, etwas andrücken. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
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Inzwischen Bio-Salatgurke waschen, trocken reiben, halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Spitzen von Dillstielen grob hacken. Olivenöl, Essig, Schmand und 2 El Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Dill mit dem Schmand-Dressing mischen. Gurkensalat mit dem Lachs servieren.