Pak-choi-Gemüse mit Limetten-Mayo
Volle Gemüsepower: Knackiger Kohl trifft auf zart gegarte Möhren und Kartoffeln. Dazu gibt es gebackene Kichererbsen und zitrusfrische Mayonnaise.
90 Min.
538 kcal 8 g Eiweiß 37 g Fett 36 g KH
Ofengemüse mit Radicchio und Tandoori-Dressing
Heißkalt erwischt: Butternusskürbis und Knollensellerie kommen aus dem Backofen, roter Rettich, Radicchio und Romanasalat frisch dazu. Das indisch inspirierte Dressing steht allen gut.
125 Min.
538 kcal 8 g Eiweiß 37 g Fett 36 g KH
Portobello-Pilze mit Orangenbutter
Unter seiner Semmelbröselhaube versteckt der Riesenchampignon eine fruchtige Butterfüllung. Auch im Salat-Dressing gibts eine Über­raschung: Hier mischen gemahlene Kakaobohnen mit.
70 Min.
650 kcal 10 g Eiweiß 56 g Fett 20 g KH
Haselnuss-Schmarren 
mit Apfel und Senfeis
Fein gemahlene Haselnüsse ersetzen einen Teil vom Mehl, grob gehackte garnieren den kaiserlichen Eierkuchen — 
und mit karamellisiertem Apfel und sahnigem Senfeis wird so ein Schmarren zum Schmankerl.
165 Min.
1082 kcal 22 g Eiweiß 71 g Fett 82 g KH
Rinderfilet mit Haselnusskruste, Möhren und Blumenkohl
Mit bittersüßer Opulenz veredelt sie die zarte Kruste fürs Filet und die Thymianbutter für Kohl- und Möhrengemüse — 
besonders gut geröstet: Denn beim Erhitzen vervielfacht die edle Runde ihr Aroma.
90 Min.
1070 kcal 53 g Eiweiß 77 g Fett 28 g KH
Haselnuss-Panna-cotta mit Tamarillo und Passionsfrucht
Südamerika trifft Italien, und die Nuss steckt mittendrin: Feinst gemahlen gibt sie der sahnigen Basis süße Würze und leicht körnige Struktur. Mit Tamarillo-Spalten und Passionsfruchtpüree erfrischend exotisch.
105 Min. plus Kühlzeit über Nacht
683 kcal 13 g Eiweiß 53 g Fett 31 g KH
Kartoffelsuppe mit Haselnüssen 
und Paprika
Vorspeise mit Show-Einlage: Die milde Cremesuppe bezieht erfrischende Würze aus Paprika, Zitrone 
und gehackter Haselnuss. Mit feinem Haselnussöl süßlich-elegant abgeschmeckt.
65 Min.
479 kcal 9 g Eiweiß 35 g Fett 28 g KH
Wurzelgemüse mit Granatapfel
Orange- und violettfarbene Möhren, Schwarzwurzeln, Topinambur und Pastinaken tummeln sich in feiner Gesellschaft mit gebratenen Romanasalatherzen.
95 Min.
439 kcal 5 g Eiweiß 26 g Fett 31 g KH
Ganzer Rehrücken mit Gemüse, Spätzle und Wildsauce
Die Oohs und Aaahs gehen bei diesem hauchzarten Stück Wild mit hausgemachten Spätzle sicher nicht aus. Und diese dunkle Sauce...hach!
145 Min. plus Garzeit 3 Stunden
1177 kcal 77 g Eiweiß 48 g Fett 98 g KH
Kalbshaxenscheibe 
und Gemüse-Gremolata, geschmortem Kürbis und Selleriepüree
Als Allererstes das Mark mit Gremolata aus dem Knochen löffeln …Zum saftigen Fleisch gibt’s dann Kürbis und Zwiebeln, geschmort, und sehr cremiges Selleriepüree.
200 Min.
947 kcal 64 g Eiweiß 58 g Fett 29 g KH
Geschmorte Lammkeule mit Kichererbsen-Möhren-Salat
Zart und saftig am Knochen gegart: Lamm aus dem Ofen, mit pikanter Kruste, feiner Weißwein-Reduktion und bunt gewürfeltem Salat. So sommerlich!
100 Min.
512 kcal 48 g Eiweiß 28 g Fett 12 g KH
Gemischter Salat mit Tomaten und Pecannüssen
Mit frischem Saisongemüse und feinem Dressing ist dieser Salat mehr als nur eine Beilage – besonders, wenn man ihn mit Pecannüssen und Radieschenkresse aufpimpt!
35 Min.
198 kcal 4 g Eiweiß 16 g Fett 8 g KH
Lammleber mit Reisnudeln und Wasabi-Fond
Lamm kann mehr als Keule und Kotelett! Im asiatischen Gewand auf einem Reisnudel-Bett trumpft die Leber groß.
100 Min.
984 kcal 54 g Eiweiß 45 g Fett 82 g KH
Rhabarber-Sellerie-Suppe mit Lebernocken
Unverhofft kommt oft – oder hätten Sie gedacht, dass sich säuerlich-fruchtiger Rhabarber und Lebernocken als Traumkombination erweisen?
160 Min.
458 kcal 28 g Eiweiß 22 g Fett 33 g KH
Kalbszunge mit Liebstöckel-Pesto
Saftige Scheiben gesellen sich zu perfekten Bratkartoffeln und würzigem Pesto – da wird jedes Steak neidisch.
165 Min.
718 kcal 37 g Eiweiß 44 g Fett 37 g KH
Kalbsnieren mit gemischten Beten 
und Senfsauce
In Gesellschaft von farbenfrohen Beten und einer sensationell cremigen Senfsauce zeigt sich die gebratene Niese von ihrer allerbesten Seite.
80 Min.
888 kcal 45 g Eiweiß 58 g Fett 37 g KH
Spargel-Tomaten-Salat 
mit Perlhuhnbrust
Ganz und gar unverkrampft mischt sich der Spargel mit Tomaten und Blattspinat. Da ziehen Geflügel und Mandeltopping gern mit.
80 Min.
592 kcal 30 g Eiweiß 43 g Fett 15 g KH
Spargel mit Schweinebauch, zwei Saucen und Spargeleis
Die Liebe zum Spargel vereint Gegensätze: hell und dunkel, heiß und kalt, butterzart und krachend knusprig. Mittendrin fühlt sich das Stangengemüse so richtig wohl.
180 Min. plus Ziehzeit 3 Stunden und Gefrierzeit 30 Minuten
1016 kcal 47 g Eiweiß 75 g Fett 29 g KH
Spargel mit Kaninchen-Gemüse-Ragout
Mit würzkräftiger Unterstützung von Oliven, Majoran und einer genialen Sauce wird das zarte Fleisch zum perfekten Spargelpartner.
120 Min.
483 kcal 42 g Eiweiß 22 g Fett 18 g KH
Spargel-Gemüse-Eintopf 
mit Räucheraal und Calamari
Im heißen Aromabad geht Spargel auf Tuchfühlung mit Fisch, Speck und viel Gemüse. Denn nur wer wagt, gewinnt!
120 Min.
362 kcal 24 g Eiweiß 22 g Fett 13 g KH
Gedämpfter Spargel mit 
Tagliatelle und Vongole
Mit Tomaten und Zuckerschoten im Gefolge erobert der Spargel einen echten Pasta-Klassiker. Die Tricolore lässt grüßen.
45 Min. plus Zeit zum Wässern 1 Stunde
512 kcal 18 g Eiweiß 18 g Fett 60 g KH
Pasta mit 
Spargel-Carbonara
Angelockt durch die Reize von Guanciale, Eiern und Käse lässt sich das Zartgemüse glatt auf ein Rendezvous mit robusten Nudeln ein.
40 Min.
650 kcal 22 g Eiweiß 33 g Fett 58 g KH
Spargel mit Basilikumsauce und gebackenem Kalbskotelett
Um das Stangengemüse zu umgarnen, hat sich die Sauce in frisches Grün geworfen und das Kotelett ein Knusperkleid angelegt.
60 Min.
770 kcal 56 g Eiweiß 42 g Fett 35 g KH
Gebratener Spargel mit 
Dicken Bohnen und Burrata
Liebe macht bescheiden: Großzügig gönnen Rauke, Bohnenkerne und Spargel dem sahnigen Frischkäse seinen großen Auftritt.
75 Min.
1026 kcal 40 g Eiweiß 66 g Fett 54 g KH
Oliven-Serviettenknödel
Diese goldbraunen Serviettenknödel bringen den mediterranen Flair auf den Teller und passen besonders gut zu geschmorter Gans.
105 Min. plus Trockenzeit über Nacht
590 kcal 15 g Eiweiß 33 g Fett 52 g KH
Geschmorte Gans mit Gemüse
Außen goldbraun, innen saftig – so lieben wir Gans. Eine fruchtige Füllung spickt den Vogel mit ganz viel Aroma.
130 Min. plus Garzeit 7 Stunden
1274 kcal 68 g Eiweiß 95 g Fett 23 g KH
Klare Linsensuppe mit Linsen-Wan-Tan
Clever gekocht: Ein herrlich würziger Ansatz dient als Basis für Brühe, Einlage und Wan-Tan-Füllung.
120 Min.
243 kcal 10 g Eiweiß 10 g Fett 23 g KH
Klassicher Chimichurri
So einfach, so genial – der im Nu gehackte Mix aus Kräutern, Chili und rote Zwiebeln sorgt für den gewissen Wumms.
20 Min.
254 kcal 1 g Eiweiß 26 g Fett 2 g KH
Einfache Mojo rojo
Ein kleine Schale spanisches Feuer: Die milde, fruchtige Schärfe der Mojo verleiht Fleisch eine delikate Facette.
30 Min.
100 kcal 1 g Eiweiß 9 g Fett 3 g KH
Basilikum-Tarte mit Beeren
Unbeschreiblich gut. Die Vanillecreme unserer Tarte überrascht mit ganz viel Basilikum.
90 Min. plus Kühlzeit 6 Stunden
568 kcal 10 g Eiweiß 32 g Fett 56 g KH

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