Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln für Thermomix ®
Eiskalt übergossen: Dieser Tomaten-Paprika-Sugo kommt der Pasta ganz schön spanisch vor.
40 Min.
Gesamtzeit: 195 Min.
676 kcal 20 g Eiweiß 21 g Fett 91 g KH
Für TM5, TM31
Matjes mit Ofenkartoffelsalat
Ein Augenschmaus: Mit grünen Bohen, roten Tomaten und goldenen Kartoffeln ist das Matjes-Filet in bester Gesellschaft.
40 Min.
540 kcal 28 g Eiweiß 33 g Fett 27 g KH
Erbsen-Minz-Pasta
Wie erfrischend: Mit Minze, Zitrone, Erbsen und Feta unsere Sommerpasta!
35 Min.
654 kcal 28 g Eiweiß 21 g Fett 76 g KH
Grüne Minestrone mit Perlgraupen
Das Beste in einem Topf: Dicke Bohnen, grüner Spargel, Zucchini und Perlgraupen. Frisch geriebener Parmesan macht das Gericht perfekt.
45 Min.
388 kcal 15 g Eiweiß 15 g Fett 39 g KH
Raukesalat mit Räucherfisch und Eiern
Immer eine gute Kombination: Wachsweiche Eier und Rauke. Räucherforelle vollendet den Salat auf fantastische Art und Weise.
40 Min.
449 kcal 22 g Eiweiß 35 g Fett 7 g KH
Kartoffelchips-Erbsen-Tortilla mit Limetten-Aioli
Schnell, einfach, vegetarisch: Mit Kartoffelchips steht die Tortilla noch schneller auf dem Tisch. Tomaten-Salsa und Limetten-Aioli geben dem Ganzen die perfekte Würze.
35 Min.
619 kcal 19 g Eiweiß 44 g Fett 30 g KH
Pastasotto mit grünem Spargel und Schweinemedaillons
Risotto oder Pasta? Wir gönnen uns beides. Getrocknete Tomaten sorgen für Extra-Würze und grüner Spargel für den Biss. Dazu Schweinemedaillons mit Pistazienmandel. Herrlich!
45 Min.
627 kcal 42 g Eiweiß 24 g Fett 55 g KH
Five-Spice-Kartoffeln aus dem Ofen mit Kohlrabi-Slaw
Würzige Ofenkartoffeln und unsere Variante von Coleslaw sind perfekt für einen Sommerabend. Leicht, würzig und ein echter Sattmacher.
45 Min.
379 kcal 7 g Eiweiß 14 g Fett 50 g KH
Feigenkonfitüre mit Earl-Grey-Tee
It‘s Tea Time: Hier wird der Tee mal nicht aus der Tasse getrunken, sondern zusammen mit Früchten, Sternanis und Granatapfelsirup aus dem Glas gelöffelt.
45 Min.
32 kcal 7 g KH
Erdbeer-Hibiskus-Gelee mit Vanille
Pretty in Pink: Die blumigen Noten von Hibiskusblütentee harmonieren hervorragend mit den Beeren. Vanille macht die Liaison perfekt.
30 Min. plus Abtropfzeit mindestens 5 Stunden
24 kcal 6 g KH
Paprikakonfitüre mit weißem Balsamico
Leuchtendes Beispiel: Die fruchtige Süße der Paprika wird durch Zucker noch betont und durch Essig fein ausbalanciert. Gewürzt wird mit Lorbeer und Piment.
60 Min.
29 kcal 7 g KH
Möhren-Kurkuma-Konfitüre
Alles, außer gewöhnlich: Zwei Wurzeln von sehr unterschiedlichem Charakter und eine Prise Pfeffer machen gemeinsame Sache. Mit Erfolg!
60 Min.
19 kcal 4 g KH
Heidelbeer-Holunderblüten-Konfitüre
Frühling grüßt Sommer: Das in Sirup eingefangene Aroma von frischen Holunderblüten tut den herb-würzigen Heidelbeeren ausgesprochen gut.
30 Min.
29 kcal 7 g KH
Johannnisbeer-Gelee mit Estragon
Volle Ladung Sommer: Frischer und getrockneter Estragon verleihen dem schimmernden Gelee eine aparte Note.
45 Min. plus Abtropfzeit mindestens 5 Stunden
31 kcal 7 g KH
Rote-Bete-Chutney mit Aprikosen auf Käsebrot
Mit gewissem Extra: Chili und Ingwer geben dem vollmundigen Chutney eine leichte Schärfe, Koriander und Piment runden es ab. Köstlich auf Käsebrot!
100 Min.
69 kcal 1 g Eiweiß 15 g KH
Linsensalat mit Feta und Johannisbeeren und geröstetem Ciabatta und Rosé
Cremiger Käse, Baby-Mangold und Schwarze Johannisbeeren treffen sich auf kernigen Berglinsen. Der knackige Salat mit Röstbrot-Beilage ist jetzt schon unser neuer Feierabendliebling.
60 Min.
714 kcal 28 g Eiweiß 29 g Fett 74 g KH
Kamut-Couscous mit Heidelbeeren in blauer Schale
Der Vollkorngrieß aus dem Urgetreide Kamut strahlt mit Aubergine, Heidelbeere und Frühlingszwiebel in neuem Glanz und punktet mit mildem Gurkenjoghurt als Begleiter.
50 Min.
536 kcal 17 g Eiweiß 21 g Fett 60 g KH
Kichererbsen-Pasta mit Erdbeeren
Dass Erdbeeren Pfeffer und Balsamico lieben, ist längst bekannt. Dass die kleinen Roten dazu eine Schwäche für deftigen Spitzkohl haben, überraschte uns. Nachkochen dringend empfohlen!
50 Min.
597 kcal 29 g Eiweiß 24 g Fett 54 g KH
Spinat-Pilaw mit Halloumi und Pfirsich
Pfirsich, Pfefferminze und Blattspinat verleihen dem orientalischen Reisgericht Frische. Dazu gibt es gebratene Halloumi-Scheiben und ein selbst gemachtes Würzöl.
50 Min.
829 kcal 33 g Eiweiß 51 g Fett 55 g KH
Norwegischer "Hitdog"
Hotdog, echt cool: warmes Würstchen im süßen Brötchen auf frisch gespicktem Garnelensalat
35 Min.
462 kcal 18 g Eiweiß 30 g Fett 27 g KH
Marokkanischer Hackauflauf mit Couscous-Kruste
Ein Stückchen Marokko auf dem Teller: würziges Hackfleisch und weiße Bohnen getoppt mit einer leckeren Couscous-Kruste samt frischen Kräutern.
45 Min.
497 kcal 34 g Eiweiß 24 g Fett 30 g KH
Möhrenpuffer mit Bulgur und Tzatziki
Diese drei Musketiere sind ein wahres Dreamteam: knusprige Möhrenpuffer, Bulgur mit schwarzen Oliven und würzig-frischer Tzatziki!
45 Min.
558 kcal 12 g Eiweiß 28 g Fett 57 g KH
Paella  vegana
Das spanische Nationalgericht Paella wird in der Regel mit Meeresfrüchten und Fleisch verzehrt. Diese würzige mit Gemüse beladene Paella genießen wir allerdings ganz ohne!
45 Min.
523 kcal 25 g Eiweiß 7 g Fett 76 g KH
Lachs-Pasta mit Römersalat und Kapern
Lachs-Pasta ist immer ein richtiger Hit! Für Extra-Aroma sorgen Kapern und in Olivenöl und Schalotten angebratener Römersalat.
30 Min.
590 kcal 27 g Eiweiß 19 g Fett 72 g KH
Bunter Frühlingssalat mit Hähnchenbrust
Knackiger Salat trifft auf zarte Hähnchenbruststreifen und wird mit aromatischem Minz-Dressing und Erdnüssen überzogen.
40 Min.
394 kcal 31 g Eiweiß 16 g Fett 27 g KH
Cole-Slaw-Sandwich mit Spiegelei
Noch nie waren Sadwiches so aufregend! Sandwichbrot wird mit Cole-Slaw und Bohnen-Hummus geschichtet. Zur Krönung landet ein Spiegelei oben drauf, das nur darauf wartet den Turm hinab zu fließen!
40 Min.
789 kcal 29 g Eiweiß 40 g Fett 70 g KH
Avocado-Zucchini-Nudeln
Pasta in Grün – mit Zucchini-Nudeln und Avocado nicht nur ein richtiger Hingucker, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus! Pancetta und Parmesan runden die Pasta ab.
35 Min.
534 kcal 20 g Eiweiß 25 g Fett 50 g KH
Dinkel-Buttermilch-Brötchen
Guten Morgen! Nach einem Tag Ruhe gehen diese pfundigen Frühstücksboten richtig aus sich heraus. Mit Buttermilch, Rapsöl und nur ganz wenig Hefe.
35 Min. plus Gehzeit 25 Stunden
210 kcal 7 g Eiweiß 3 g Fett 35 g KH
Frühlingsgemüse mit Tofu-Cashew-Creme
Sensationell simpel: Jede Menge buntes Gemüse, frische Kräuter, gutes Olivenöl — schon steht das vegane Gericht. Das i-Tüpfelchen: ein Dip aus Seidentofu, Cashewmus und Safran.
70 Min.
533 kcal 17 g Eiweiß 21 g Fett 62 g KH
Rote-Bete-Rhabarber-Crumble
Nichts ist, wie es scheint: Unter den Streuseln verbirgt sich nämlich eine würzige Mischung aus Roter Bete und Rhabarber. Klar, dass es dazu keine Sahne gibt — sondern Mayonnaise im Stil der Sauce béarnaise.
45 Min. plus Backzeit ca. 1 Stunde
921 kcal 11 g Eiweiß 59 g Fett 75 g KH

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