Kohlrabi-Tortilla
Zutaten
2
Portionen
Kohlrabi (ca. 450 g)
El El Rapsöl (zum Braten)
g g Lauch (schlank)
Eier (Kl. M)
Cayennepfeffer
Muskat
g g Manchego
Salz
Zubereitung
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Kohlrabi putzen, schälen und auf einem Gemüsehobel in 1 cm dicke Stifte schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Kohlrabistifte darin unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer bis starker Hitze 15 Minuten braten.
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Inzwischen den Lauch putzen, längs einschneiden, ausspülen, den weißen und hellgrünen Teil in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und 5 Minuten mitbraten. Die Eier in einer großen Schüssel mit etwas Cayennepfeffer und Muskat verrühren. Käse würfeln, unter den Kohlrabi-Lauch mischen, salzen. Eier darübergießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten stocken lassen, dabei nach der Hälfte der Zeit mithilfe eines glatten Topfdeckels wenden. Vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Gitter ruhen lassen.