Lachscurry mit Spinat
Zutaten
4
Portionen
g g Baby-Blattspinat
rote Zwiebel
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
El El grüne Currypaste
g g Lachsfilet (evtl. tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut)
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
El El Meerrettich (gerieben, Glas)
g g Konjak-Reis
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dünsten. Currypaste zugeben und kurz anrösten. Spinat zugeben, bei milder Hitze 3 Min. dünsten.
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Inzwischen den Lachs in 3 cm breite Würfel schneiden. Brühe, Sahne und Meerrettich in den Topf geben, einmal aufkochen. Lachswürfel zum Spinat geben und bei milder Hitze 5 Min. gar ziehen lassen.
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Konjak-Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lachscurry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Konjak-Reis servieren.