Anzeige
Anzeige

Lardo-Kirschtomaten-Pfännchen

(1)

essen & trinken 1/2019
Lardo-Kirschtomaten-Pfännchen
Cremig schmelzender Speck, fruchtige Tomaten und ein Hauch Rosmarin zünden ein mediterranes Feuerwerk im Miniformat
Marcel Stut, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marcel Stut
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 239 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zweig Zweige Rosmarin

60

g g Lardo

100

g g Kirschtomaten (bunt)

150

g g Taleggio

Pfeffer

Basis

4

Drillinge (halbiert)

Zubereitung

  1. Pro Pfännchen

  2. Rosmarinnadeln von den Zweigen abzupfen. Zwei halbierte Drillingskartoffeln, Lardo, Tomaten und Taleggio in die Pfännchen geben, mit Rosmarin bestreuen und unter dem Raclette-Grill überbacken. Mit Pfeffer bestreuen und servieren. Dazu passen Mixed Pickles (siehe Rezept unten).