Lemon Curd
Zutaten
1
Glas
Glas 250 ml
Bio-Zitronen
g g Puderzucker (aus Erythrit)
g g Butter
Salz
Eier (Kl. M )
Zubereitung
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Zitronenschale fein abreiben. Zitronen halbieren und den Saft auspressen. 120 ml Zitronensaft, Zitronenschale, Erythrit-Puderzucker, Butter und 1 Prise Salz in einem Topf bei milder Hitze aufkochen und so lange rühren, bis sich das Erythrit aufgelöst hat. Vom Herd nehmen.
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Eier in einer Schüssel verquirlen, mit dem Schneebesen unter die Zitronenmasse rühren und 8–10 Min. bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse dicklich-cremig ist.
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Lemon Curd in ein sauberes Einmachglas füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.