Linguine mit Pfifferlingen und Radicchio
Zutaten
10
Portionen
g g Pfifferlinge
Zwiebeln
Bund Bund glatte Petersilie
g g Radicchio di Treviso (alternativ Radicchio oder Chicorée)
g g Rauchmandeln
El El Olivenöl
g g Linguine
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und grob schneiden. Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Rauchmandeln grob hacken.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und 5 Minuten mitgaren.
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Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen, dabei 250 ml Nudelwasser auffangen.
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Radicchio und Petersilie unter die Pilze heben. In eine vorgewärmte Schüssel geben, Nudeln und Nudelwasser untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mandeln bestreut servieren.