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Mango-Garnelen-Pfanne mit Zuckerschoten

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Für jeden Tag Low Carb 1/2022
Mango-Garnelen-Pfanne mit Zuckerschoten
Foto: Denise Gorenc
Fruchtig, knackig und in nur 20 Minuten fertig!
e&t-Koch Tom Pingel
Koch/Köchin: Tom Pingel
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Chilischote

1

Zwiebel

20

g g Ingwer (frisch)

250

g g Zuckerschoten

100

g g Mangofruchtfleisch (ersatzweise Mango tiefgekühlt)

2

El El Rapsöl

400

g g Garnelen (tiefgekühlt, küchenfertig, ohne Darm und Schale, aufgetaut)

2

El El Weißweinessig

1

El El Sojasauce

Pfeffer

4

Stiel Stiele Koriandergrün

Zubereitung

  1. Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Mango schälen und das Fruchtfleisch am Kern entlang herunterschneiden und grob würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Chili zugeben und bei starker Hitze 1 Min. scharf anbraten. Zwiebeln, Ingwer, Zuckerschoten und Mango zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Essig und Sojasauce ablöschen und mit Pfeffer abschmecken.
  3. Korianderblätter abzupfen, über die Garnelen streuen und sofort heiß servieren.