Mango-Garnelen-Pfanne mit Zuckerschoten
Zutaten
2
Portionen
rote Chilischote
Zwiebel
g g Ingwer (frisch)
g g Zuckerschoten
g g Mangofruchtfleisch (ersatzweise Mango tiefgekühlt)
El El Rapsöl
g g Garnelen (tiefgekühlt, küchenfertig, ohne Darm und Schale, aufgetaut)
El El Weißweinessig
El El Sojasauce
Pfeffer
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Mango schälen und das Fruchtfleisch am Kern entlang herunterschneiden und grob würfeln.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Chili zugeben und bei starker Hitze 1 Min. scharf anbraten. Zwiebeln, Ingwer, Zuckerschoten und Mango zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Essig und Sojasauce ablöschen und mit Pfeffer abschmecken.
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Korianderblätter abzupfen, über die Garnelen streuen und sofort heiß servieren.