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Mett-Gröstl

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Für jeden Tag 1/2019
Mett-Gröstl
Foto: Matthias Haupt
Für Würze und Extra-Crunch kommt das österreichische Pfannengericht in kleiner Variante auf den Tisch. 
Marion Heidegger, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marion Heidegger
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 107 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
8
Portionen
0.5

grüne Paprikaschote

30

g g Mandeln

2

Frühlingszwiebeln

1

El El Öl

200

g g Zwiebelmett

Zubereitung

  1. Paprikaschote putzen und klein würfeln. Mandeln hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und umfüllen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelmett grob zerkrümeln und hellbraun braten. Paprika und Zwiebeln kurz mitbraten und leicht salzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann unter die Mandeln mischen.