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Mexikanischer Salat mit Tacos

Mexikanischer Salat mit Tacos
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Thomy Reines Sonnenblumenöl

600

g g Hackfleisch (gemischt)

2

Tl Tl MAGGI Würzmischung 5 - Hackfleisch

1

Eisbergsalat

1

rote Paprikaschote

1

Dose Dosen Mais (425 g EW)

1

Dose Dosen Kidneybohnen (425 g EW)

1

Flasche Flaschen MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa

2

Becher Becher Schmand (à 250 g)

1

El El Milch

Salz

Pfeffer

200

g g Gouda (gerieben)

1

Beutel Beutel Tortilla-Chips (150 g)

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 5 würzen und abkühlen lassen.
  3. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden und über den Eisbergsalat streuen.
  4. Hackfleisch darauf verteilen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf dem Hackfleisch verteilen. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.
  5. Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über der Sauce verteilen. Gouda darüberstreuen und mit Tortilla-Chips garnieren.
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