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Minutensteaks mit Ratatouille-Gemüse

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Für jeden Tag Low Carb 1/2022
Minutensteaks mit Ratatouille-Gemüse
Foto: Florian Bonanni
Kurz gezaubert: schneller Teller mit Sonntagsqualitäten!
e&t-Koch Jan Schümann
Koch/Köchin: Jan Schümann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 428 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Auberginen

200

g g Zucchini

1

gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)

2

Tomaten (ca. 300 g)

2

El El Olivenöl

1

El El italienische Kräutermischung (tiefgekühlt)

Salz

Pfeffer

4

Schweine-Minutensteaks (ca. 320 g)

1

El El Rapsöl

Zubereitung

  1. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten putzen und alles in 1 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen, Zucchini und Paprika darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Tomaten und Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5 Min. braten.
  2. Inzwischen Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Minuten- steaks darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 2–3 Min. braten. Minutensteaks mit Ratatouille-Gemüse servieren.
Tipp Noch schneller geht’s, wenn Sie statt zu schnippeln einfach mediterranes TK-Gemüse verwenden.