Minutensteaks mit Ratatouille-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Auberginen
g g Zucchini
gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
Tomaten (ca. 300 g)
El El Olivenöl
El El italienische Kräutermischung (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Schweine-Minutensteaks (ca. 320 g)
El El Rapsöl
Zubereitung
-
Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten putzen und alles in 1 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen, Zucchini und Paprika darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Tomaten und Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5 Min. braten.
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Inzwischen Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Minuten- steaks darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 2–3 Min. braten. Minutensteaks mit Ratatouille-Gemüse servieren.
Tipp
Noch schneller geht’s, wenn Sie statt zu schnippeln einfach mediterranes TK-Gemüse verwenden.