Mixed Pickles
Zutaten
2
Gläser
ml ml Reisessig
ml ml Weißweinessig
ml ml Zucker
Salz
Tl Tl Koriandersaat
Tl Tl Kümmelsaat
Tl Tl Pfefferkörner
rote Paprikaschote (klein)
g g Baby-Maiskolben
rote Zwiebeln
Möhren
g g Blumenkohl
Lorbeerblätter
Außerdem: 2 Schraubgläser (à 1 l Inhalt)
Zubereitung
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Beide Essigsorten, 800 ml Wasser, Zucker und 4 El Salz in einen Topf geben, aufkochen und 10 Minuten abkühlen lassen. Koriander, Kümmel und Pfefferkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Essigsud geben.
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Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Mais längs halbieren. Zwiebeln in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden. Möhren schälen und längs vierteln, Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Gemüse in 2 Schraubgläser füllen. Lorbeerblätter zugeben und mit dem warmen Essigsud auffüllen. Gläser verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
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