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Nudelsalat auf Salat

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Für jeden Tag 6/2020
Nudelsalat auf Salat
Foto: Matthias Haupt
Salat x 2. Und der ist Dank guter Vorbereitung in 25 Minuten auf dem Tisch.
Kay Henner Menge, e&t-Koch
Koch/Köchin: Kay-Henner Menge
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 756 kcal, Kohlenhydrate: 99 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Crème fraîche

1

El El Weißweinessig

80

g g Salatcreme

4

El El Milch

Salz

Pfeffer

250

g g Fusilli (gekocht)

1

Zucchini (200 g)

2

Tomaten

120

g g Kochschinken

0.5

Kopfsalat

Zubereitung

  1. In einer großen Schüssel Crème fraîche und Weißweinessig verrühren. Erst Salatcreme, dann Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gekochte Fusilli (s. Rezept) untermischen.
  2. Zucchini raspeln. Tomaten halbieren, dann würfeln. Kochschinken klein schneiden. Zucchini, Tomaten und Schinken mit den Nudeln mischen.
  3. Kopfsalat aufblättern, waschen und trocken schleudern. Blätter auf eine Platte geben, Nudelsalat darauf verteilen.