Nudelsalat auf Salat

Für jeden Tag 6/2020
Nudelsalat auf Salat
Foto: Matthias Haupt
Salat x 2. Und der ist Dank guter Vorbereitung in 25 Minuten auf dem Tisch.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 756 kcal, Kohlenhydrate: 99 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Crème fraîche

El El Weißweinessig

g g Salatcreme

El El Milch

Salz

Pfeffer

g g Fusilli (gekocht)

Zucchini (200 g)

Tomaten

g g Kochschinken

Kopfsalat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. In einer großen Schüssel Crème fraîche und Weißweinessig verrühren. Erst Salatcreme, dann Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gekochte Fusilli (s. Rezept) untermischen.
  2. Zucchini raspeln. Tomaten halbieren, dann würfeln. Kochschinken klein schneiden. Zucchini, Tomaten und Schinken mit den Nudeln mischen.
  3. Kopfsalat aufblättern, waschen und trocken schleudern. Blätter auf eine Platte geben, Nudelsalat darauf verteilen.