One-Pot-Pasta mit Salsiccia und Romanesco
Zutaten
2
Portionen
g g Romanesco (ersatzweise Brokkoli)
rote Chillischote
rote Zwiebel (80 g)
Knoblauchzehe
g g Salsiccia (mit Fenchel)
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Garganelli (ersatzweise Penne)
Bio-Zitrone
Beet Beete Kresse (z. B. rote Kresse)
Zubereitung
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Romanesco waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Rote Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Salsiccia häuten und in 2 cm große Stücke schneiden.
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Olivenöl in einem Topf erhitzen. Salsiccia, Brokkoli, Romanesco, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Nudeln zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
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Inzwischen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und auspressen.
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Fertige Pasta mit Zitronenschale und -saft abschmecken. Kresse vom Beet schneiden, Pasta damit bestreuen und sofort servieren.