One-Pot-Pasta mit Steckrübe und Ziegenfrischkäse
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebeln (100 g)
g g Steckrübe
ml ml Gemüsefond
g g Erbsen (TK)
g g Orecchiette
g g Zuckerschoten
Stiel Stiele glatte Petersilie
g g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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Zwiebeln halbieren und in 5 mm breite Spalten schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
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Fond in einem breiten Topf kurz aufkochen. Zwiebeln, Steckrüben, Erbsen und Nudeln zugeben. Zugedeckt langsam aufkochen lassen, anschließend offen bei milder bis mittlerer Hitze 12–15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
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Inzwischen Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Zuckerschoten 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und fertig garen. Petersilie mit den Stielen fein schneiden.
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One-Pot-Pasta vom Herd ziehen, Ziegenfrischkäse unterrühren. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden. 2/3 der Kresse und Petersilie unter die Pasta heben. Mit restlicher Kresse bestreuen und sofort servieren.